white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
И рыбку съесть и...
white tiger
special_i_st
США признают, что группировка «Исламское государство» является главной военной угрозой в регионе, но считают, что для борьбы с ней нужны не только военные меры, а и отставка президента Сирии Башара Асада, заявил официальный представитель госдепартамента Джон Кирби. «С военной точки зрения мы сфокусированы на ИГ. Это то, чем занимается коалиция, которую мы (США) возглавляем — преследовать, ослаблять и уничтожать ИГ в Ираке и в Сирии», — сказал Кирби на брифинге, передает РИА «Новости».
В то же время он обратил на политический аспект борьбы с ИГ, который, по мнению США, заключается в «хорошем правительстве» в тех странах, где действуют террористы, что позволило бы уничтожить их. Именно для этого, отметил представитель госдепартамента, США добиваются ухода Асада, «жестокость которого приводит к появлению таких групп».

Перебьётесь.
Обделались так сдавайтесь без условий сохранения лица.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Щас начнут гундеть, что Россия отказывается входить в "коалицию из 60 стран", при том, что им чёрным по белому сказано - никакой самодеятельности, только в рамках международного права :)


А в Ираке? Жестокость поди уже лет десять как устранили. Откуда что берётся?

На шизофрению похоже.

Ничего подобного. Торгуются, юлят и пытаются нае... до последнего.

Интересно, если у значимого числа переговорщиков по всему миру появится иммунитет к янки, не станет ли это бескровным концом?

Обычно, когда торгуются, приводят более разумные доводы. Хотя, Вы правы, к пиндосам это не относится.

Все как в 37 - 45 годах
Америка вначале ставит на Гитлера, а в 42 на Россию. Россия везде всех крячит а Американцы спустя 60лет начинают говорить - Это мы победили Гитлера.

То же самое будет с ИГ.

Правдоподобно.

Он уже одолели со своей тупой мантрой "Карфаген должен быть разрушен" "Асад должен уйти".

Кста, это сильно мне напоминает аналогичное заклинание наших "оппов" про "Кроме того, Путин должен уйти". Просто один-в-один.

Интересно, понимают ли они сами ущербность своей «логики». Хотя вряд ли, ведь «исключительная нация» не может ошибаться (уверенность в исключительности приводит к неадекватной оценке своих действий и в конечном счете к накоплению таких вот косяков).

Жестокость по отношению к террористам пораждает террористов. Ах, вот почему мы до сих пор преступность не победили, нужно то всего отменить полицию.


  • 1
?

Log in