white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
А-у-у-у-у-у, люди!!!
Yoda
special_i_st
Смотрю статейка Холмогорова пошла в народ.
Я бы поспорил с приведённой табличкой, но суть не в ней - всё это дела давно прошедших дней.
Только почему Холмогоров вспомнил про это именно сейчас, а КП разместила?

 Мы сейчас никого не кормим. Более того, настолько прагматичной власти у нас ещё не было.

Тогда зачем эту тему сейчас опять поднимают?

Чтобы кинуть камешек в огород ВПР на тему "Путин спонсирует киевскую хунту"?

Или

Сегодняшней целью США является раскол России, заявил экс-госсекретарь Генри Киссинджер в интервью американской прессе. «Сломать хребет российского правительства», – уточняет интервьюер, редактор ведущего внешнеполитического издания. Явные признаки экономического раскола в России уже отмечались в период дефолта 1998 года. Тогда регионы отказывались перечислять налоги федеральному правительству и пытались создать собственные золотовалютные резервы. http://www.ng.ru/economics/2015-08-24/4_defolt.html ?

Помнится совсем недавно совсем рядом с причмокиванием жевали тему "кто кого кормит" - Львов Донбасс или Донбасс Львов. Не скажет ли завтра Холмогоров, что Урал кормит Москву?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Не успел отшелушиться критский загар, как через него опять проступила конспирология..)

Доброго.
))
Нет, это не конспирология. Это чутьё на пакости.

Re: Доброго..

Этого господина не читаю. По-моему, он красит волосы или бородку или ещё чт-то)

А чему вы так удивляетесь???
Это же Холмогоров - в своем репертуаре! Он такой всегда - кажется болеющим за русских, а копни чуть глубже, столько говна лезет, утонешь...

Я не ему удивляюсь. Я удивляюсь тем, кто повёлся.

Давно понял, что в Сети у КАЖДОГО долбо*ба, неадеквата, заказного блохера и пр. - всегда есть облако фанатов, которые ловят на лету все что изрекает их гуру...

Особенно, если этот гугу умеет писать связные и эмоциональные тексты...
Что Эль-Июрид, что Холмогор, что Амфора... их много...

Чему тут удивляться...у него аудитория специфическая...уж кого-кого,но профпатриотов я малость знаю изнутри...

Чему удивляться? Что МК, что КП давно превратились в сливные бачки известной жёлтой жидкости. Вот если бы Звезда повелась.... Но Звезда не поведется;)

Звезда тоже не святая. Фейками как современными, так и историческими отсвечивает порой.
ТАСС менее других лажает. Да и ссылки на источники приводит.

очень многие вещи люди делают просто из глупости

,— мудро изрек старый воробей:)
(без иронии. Правда, не исключено ведь)

У страны нет собственных денег, и оборот рубля это производная оборота доллара. А вы считаете "никого не кормим". Удивительно.

РФ своими ресурсами обеспечивает бумажный доллар, тем кормит гегемона.

Холмогоров националист. Любой национализм имеет разрушающее воздействие на многонациональные государства. Из недавнего - Югославия и Украина.

эта статья появилась на "Взгляд".ру в годовщину путча, а также появилась ещё такая статейка: http://www.vz.ru/opinions/2015/8/21/762421.html

по-моему, пытаются сказать, что провал ГКЧП, как и развал Союза - удача для РФ - отпали лишние рты, исчезла статья ненужных расходов, теперь можно сосредоточиться на себе. в прошлом году, кстати тоже в годовщину путча, на Взгляде были схожей тематики и направленности материалы.

Ты была лишним ртом? Или я был лишним ртом? То есть мы были лишними, ненужными расходами?

да, при чём тут я, или Вы. я просто говорю, что замечаю это второй год подряд, они как бы хотят сказать читательской аудитории, что развалился СССР - к лучшему, экономика улетела в пропасть, был тотальный дефицит, а сейчас вожделенные 40 сортов колбасы, оставьте ностальгию, мечты о социальной справедливости тот проект себя изжил возврата к прошлому не будет.

моё мнение или ваше их не беспокоит. продолжают переписывать историю.

Вы же задали в посте вопрос зачем поднимают эту тему. моё мнение таково, чтобы не ностальгировали по СССР и не питали ложных надежд на возрождение проекта.хотят убедить общество, что сейчас больше ништяков, жалеть не о чём. и по-моему, вообще хотят завязать с любыми проектами социалистического толка.

Edited at 2015-08-24 09:16 pm (UTC)

Надо думать, запускается очередная кампания по "десталинизации", "десоветизации" и прочему. А что до настройки общественного мнения против евразийского проекта и на межрегиональную грызню, так эта "работа" не останавливалась ни на минуту. USAID попросили на выход, а нетронутых "дочек" осталось много. Заветам Хиллари верны.

В 90-х очень много таких речей по штатовской методичке доносилось с Украины – мы, мол, всех кормили, а теперь сами заживем, как вторая Франция. Похоже, все по тем же лекалам.

о ходах и выходах

Кость, а что ты против Владимира Николаевича Сунгоркина имеешь?

Re: о ходах и выходах

Я о нём ничего не знаю. Может фамилию пару раз слышал.
Соответственно, ничего ни за ни против сказать не имею.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account