white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Сартана
white tiger
special_i_st
А что было в Сартане несколько дней назад?
Говорят об обстрелах, 50 разрушенных домах и жертвах.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Да вроде как по словам местных жителей (видео в сети бродит), укры восемьсятвторыми накрыли за какой-то укровской нуждой.
Если что-то более конкретное нужно, могу завтра попытаться через папу выяснить.

Подробности не нужны. Интересно почему в сети тишина на этот счёт. Или я пропустил в отъезде?

видимо пропустил. сейчас пороюсь на предмет видео

Уроды в своём репертуаре

Так отож. Собственно, говоря, здесь уже никто и ничему не удивляется, все что можно только себе представить от укров следует ожидать.

Сартана- греческий поселок, пригород Мариуполя. Его провокационно обстреляли укропы, развернув пропагандисткую кампанию и свалив вину на ополченцев. Но имеются видео из Мариуполя, на которых люди слышат выстрелы и определяют по звуку, что стреляют с микрорайона Восточного из города Мариуполя в сторону от города. Укры это же видео переозвучили, якобы люди, кричат, что стреляют по городу ( а не из города, как на самом деле).
Провокация спланирована, поскольку укроСМИ дружно вступили и связана, видимо, с поездкой Петьки на переговоры в Европу, чтобы обвинить ополченцев в нарушении минских соглашений.
Также появился ( один источник чего стоит - цензор.нет) фейковый перехват переговоров ополченцев, в котором они открытым текстом (!) говорят, что ошиблись в стрельбе на 180 градусов (!) и попали по Сартане.

Я знаю где Сартана ;)
Просто в сети тишина про этот обстрел.

Ничего себе тишина. УкроСМИ целую кампанию развернули. Наши просто не отвечают, потому что сами жители Сартаны прекрасно знают, кто их обстрелял и выгнали украинских корреспондентов.

Значит я пропустил.

Там было всё спланировано. Обстрел, сразу вой в укроСМИ, и потом еще ( вот вспомнила) тут же вылез Госдеп и сказал, что за эскалацию напряженности на Донбассе отвечают сепаратисты. Для этого и затевалось.
Это было сделано потому, что в последнее время ополченцы практически не давали ответок на обстрелы ЛДНР и у укров не было повода для обострения.

  • 1
?

Log in