white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Вызывает антирес и такой ишо разрез
white tiger
special_i_st
Две цитаты из статьи

В письме, в частности, говорится, что отец Марии Романовой имел прямые связи с Гитлером и пособничал нацистам. «Владимир Кириллович Романов, отец Марии Владимировны, открыто поддерживал нацистов, был близок к Адольфу Гитлеру и во время войны находился в его штабе, готовя себя к марионеточному правлению после покорения СССР. Он публично призвал русскую эмиграцию и дворян в изгнании присоединиться к армии Третьего рейха и выступить против советских войск во имя последующего восстановления монархии. Он же публично поддерживал призыв финского генерала Маннергейма воевать на стороне нацистской Германии», — сообщается в послании президенту. Документальное подтверждение этой информации приложено к письму, утверждают авторы письма.
...
61-летняя Мария Владимировна называет себя «главой Дома Романовых». Является дочерью Владимира Кирилловича и внучкой двоюродного брата Николая Второго, Кирилла Владимировича. Кирилл Владимирович после революции объявил себя главой династии, но не был признан большинством Романовых, включая вдовствующую императрицу.



Извечный вопрос qui bono наводит на мысль, что поголовное уничтожение всей семьи Николая Второго могло быть выгодно в первую очередь Кириллу Владимировичу и тем, кто через него рассчитывал перехватить это самое марионеточное правление.
И это были совсем не большевики...

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Как-то я по юности встретила эту Марию. Мы с моей подруженцией Машкой поехали в Абрамцево летом - и там, откуда ни возьмись, эта дама в платье с ромашками.

Мы девушки были резкие, взяли банку кильки в томате,вскрыли ее перочинным ножиком, ржаного хлеба, пару банок пива Столичного и уселись на газоне Абрамцево, всем своим видом показывая - "Кто тут временные, тут вам не там"

Не стоит искать заговор тогда - несколько потомков под чужими фамилиями остались в России и все кто в теме, знают, кто это. Игра всерьез началась только при Ельцине.

Отметь еще, что Георгий долгое время работал в "Норильском Никеле"

Началась при Ельцине, а задумывалась, планировалась и готовилась начиная с когда?

Исходя из общей воландовщины всего сегодня происходящего, появление в данном роду фамилии Мухранские, что для любого русского уха звучит как "они из Мухосранска", я б начало этого блистательного карнавала отнесла к концу двадцатых годов. Наша разведка уже тогда могла прогнозировать процессы на десятилетия вперед;)

Оглядываясь на историю через призму происходящего сейчас на Украину, почему-то кажется, что можно копать и в 19 век...

вывод резонный

Даже если потребление алкоголя на душу населения увеличится вдвое, народ наш не признает это свиносемейство за своих царей
Столько не выпить!

Да уж. Пепел истории не стоит оживлять.)))

Хех, то самый Кирилл, который по отзывам современников чуть ли не первый с красным бантом в феврале 17-го предложил свои услуги Госдуме? М-дяяя, редкостная, скажем так, всеядность.

Жажда власти она такая.

Ага. Есть еще такой термин - "политическая проституция".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account