white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Плач по воздушным замкам
white tiger
special_i_st
Достаточно вспомнить вторую конференцию в Ялте, где Алексей Евгеньевич с его другом и коллегой Егором Кваснюком создали "Союз народных республик «Новая Русь»" в дополнение к Новороссии, ЛНР и ДНР. В документах второй Ялты господин Анпилогов фигурировал, как лидер Днепропетровского региона, господин Кваснюк, как лидер Одесско-Николаевского региона. (источник)

Как тут не ненавидеть "Минские соглашения", которые перечеркнули такие амбициозные планы?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Меня в этой ситуации позабавило то, что Юл, до момента "выпрыгивания из куста" Ампилогова по теме предъявления "возврата термобелья", НИГДЕ и НИКОГДА не задевал имя Ампилогова, даже имея скрины переписки и документов. Держался нейтралитета. Мало ли какие взаимные претензии были между прочими участниками. Юл же был в Бригаде почти до Нового года, и не знал всего этого, в отличие от Димы и Виктора. Тем более, что термобельё действительно пришло по линии Ампилогова, правда не совсем то (вернее - совсем не то), что заказывали.
Вот недаром - на воре шапка горит - не сдержался Алексей)..

"Анархия раздирала корпорацию патрiотов, и они не могли извлечь из своей профессии тех выгод, которые она несомненно могла принести...Выход из этого напряженного положения был один - конференция. " (с) Светочь

Для таких серьёзных, зрелых и состоятельных мужиков чересчур много детсадовского поведения. Что-то тут не так.

Это вы кого конкретно имели ввиду под "таких серьёзных, зрелых и состоятельных мужиков"???

О, как интересно)

  • 1
?

Log in