white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Таки да
white tiger
special_i_st
Оригинал взят у vchernik в Картинка дня
Оригинал взят у vladimir_krm в Картинка дня
Оригинал взят у narvasadataa в post

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Газета.ру выдала замечательную новость:"Ученые заявили, что самым плохим здоровьем и самым низким уровнем удовлетворенности жизнью отличаются мужчины и женщины с бисексуальной ориентацией. Соответствующая статья будет опубликована в журнале Demography. -.... они чаще курят, реже получают высшее образование и зарабатывают меньше денег по сравнению с представителями других групп."

Как жить дальше,я вас спрашиваю!!! )))))

да, дарагие россияне они такие - и в строке sex при заполнении иммиграционной анкеты в аэропортах мира они указывают - традиционный, вместо указания своего пола - мужской или женский.:))
а чего стоит тюремная лексика - опустить, поиметь, отыметь, задрочить - в самом обычном обиходе или деловом общении!
Уровень культуры человека ДО ПОЯСА и не выше.
В присутствии рассиян нельзя употреблять такие слова как - член /правительства/, партнерство /экономические/ и тд. С этими словами у них очень конкретные ассоциации. И это не вина россиян. Это беда.:) Вся жизнь на уровне пояса и соответствующих понятий.

Если бы иммиграционные анкеты в аэропортах мира были бы на русском языке, большинство любимых тобою американцев в строке "Пол" писало бы "ламинат", "паркет", "крашенный".

американцы мной любимы так же как и россияне.
за что стоит уважать - это за то, что случись такой спорный закон в России, им-американцам-было бы посрать на это - это их не касается. В отличие от тарифов и пенсий. А россияне изойдут на истерию именно о том, что их не касается, не коснется никогда, но постоять у плетня и пообсуждать ЧУЖИЕ проблемы - это всегда пожалуйста.:)

Напиши лучше о чувстве достоинства мужчины, живущего в стране, где даже утюги не производят. Лично мне обидно за вас- мужчин - вроде красивые и сексуальные, а руки как-то странно отросли.:)

Как это - не касается и не коснется?
У нас ведь богема, шоу-биз и прочие властители дум живут кальками с ихней масскультуры.
Поэтому - чем шире откроется окно овертона, тем чаще у нас с экранов, сцен и подиумов будут вещать - гомосятина это круто, это как в омерике.

"Коллегами" называться тоже неуютно. Коллеги по "гуманитарным бомбардировкам" и распространению "общечеловеческих ценностей"? Максимум - соседи по планете.

Так мы дойдём до формулировки "Неуважаемые враги" ))

Да. :( Вот до чего доводит пропаганда "нетрадиционных ценностей".

  • 1
?

Log in