white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Им-то чего беспокоиться?
doctor
special_i_st
В топе висит пост сообщества феминисток, прямо крик души на тему запрета аботов за пределами государственных медучреждений и прочих ограничений на прерывание беременности и продажу соответствующих препаратов.
http://femunity.livejournal.com/376656.html

Не, я не собираюсь умничать на эту тему. У меня по этому поводу даже мнения сформированного нет.

Меня феминистки позабавили. Вроде как феминистка это та женщина, которая мужчин на дух не переносит, а уж секс с этими злодеями вообще противоречит самому понятию феминизма.
Соответственно беременность феминисткам априори не грозит.

Так чего они распереживались? ))

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Пффф... а как они возопили относительно чеченской_свадьбы? Я хахаталась.
Дамочки, вам-то что? Вас-то чем волнуют свадьбы? хе-хе

Может они эта, таво... латентные?

Сказала бы, что думаю, но абцентная лексика неприлична.
Особенно умилили выкрики: "Божжже... 57 лет! Ах, будет 47, но всё равно! Он (жених) таааакой стааааарый!"
Учитывая тот факт, что каждая третья дама там за полтос и за сотню веса, это было мило-мило. хе-хе

тру-феминистку вопросы аборта вообще интересовать не должны. ибо аборт нужен только тупой суке. не способной управлять собой. Феминистки же не такие?

Деньги получены, вот и отрабатывают.
Даже обсуждать неинтресно, разве что поржать :)

Я тебя умоляю)))
Вона Арбенина ВООБЩЕ, а родила)

Не токмо родила, но и воспитывает. Сцынический имидж, ёпыры:))

(Deleted comment)
Тут важно не как я понимаю феминизм, а как его понимают современные российские последовательницы, в частности участницы упомянутого сообщества.

А там такие перлы ))

в точку - "диссиденты pussy right", явный пример ))))

Феминизм: с чего всё начиналось

художественная илюстрация

Re: Феминизм: с чего всё начиналось

++++++++++100000000000000
жаль, что не замечают!!!!

Re: жаль, что не замечают!!!!

И не говорите! Очень жаль.
Спасибо, меж тем.

Любая деструктивная секта нуждается в неофитах.
Гомосеки и феминистки - не исключение.

Феминистки, конечно, сумасшедшие.

А вот тенденция ограничить возможность делать аборты тревожна. Принятие таблеток под медицинским контролем, а не без - это, конечно, правильно. Когда речь о медицинском контроле и именно о нём.

А желание навязать женщине ребёнка, которого она не готова выхаживать и воспитывать, хочет она или нет, если она или её мужчина прокололись с контрацепцией, не годится никуда. Потому что ребёнка она сбагрит куда-нибудь так или иначе или загнобит. Вопрос же не только в том, чтобы родить. Если только речь не о том, что в частных клиниках не контролируется качество.

Кстати, сюда же - домашние роды. Считается по умолчанию, что все дети должны рождаться в роддомах. Акушерская помощь на дому вроде бы не легализована.

Всё-таки тело женщины принадлежит женщине. Не государству, не мужу - женщине. И жизнь её ребёнка до рождения - тоже, так как они одно целое. Никто другой и взять эту ответственность не может, и решать за неё не должен..

Вроде бы правильно начали и ...

А о ребёнке кто нибудь подумал??? Что из него вырастит даже при возможной подсознательной ненависти матери? И потом всё по новой - борьба с ветряными мельницами, которые сами же и возводим.

Я бы прислушался к "пастырям божьим" если бы они ходили пешком в обычных монашеских рясах, а не в золоте и на вип-авто. Вот отдали бы все деньги на детские дома - другой разговор! А так - просто готовят себе электорат с момента зачатия.

Про женщин вообще отдельный разговор, у нас же если не пенис между ног - то уже женщина..., хотя это изначально только особь женского пола, а до ЖЕНЩИНЫ ещё дорасти необходимо, не потеряв при этом!!!

И я, уважаемый, о том же. О том, что ответственность за воспитание ребёнка - так уж получается - в основном на матери.

Потому решать, быть ему или не быть, готова она сделать всё необходимое для его благополучия, в первую очередь её прерогатива.

Ну уж нет!

Вы говорите о МАТЕРИ, а здесь цепляется тема, где вся нечисть пытается управлять данным правом, а это, как говориться "две большие разницы". Идёт подмена понятий! Некоторые беспокоятся о том, что если МАТЕРИ будут рожать своих детей, а контролируемых "субпродуктов" не будет, то они останутся без электората!!! Именно для этих целей продвигается "секс без границ", "самоопределение женщины", "гомосексуализм" и прочее, в конечном итоге ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ.

Это не цинизм, это хуже фашизма!!! Но всё под соусом благих намерений!

Самоопределение?.. Хотите лично Вы или кто-либо другой, женщины сами определяются.

Определяются, рожать или нет. Иметь мужа или нет, работать или нет, быть программистом или филологом. И нравится это лично Вам или нет, так оно и будет.

И да, я согласна, что идея ограничивать возможности женщины контролировать течение беременности - как раз попытка управлять её материнским правом не рожать. В данных условиях, в данный момент. Как не легализованные домашние роды с акушеркой ограничивают её возможности.

Только не совсем понимаю, о чём же мы спорим, честно говоря

Ну если уж на то пошло, нравится вам или нет, у женщин данное право забирают, давая им ощущение, что они всё решают... Это один из величайших обманов в истории.

Ну как явный пример - предпочтения в отце у женщин старой Европы и постсоветского пространства (рост, сложение и прочее).

Убивается понятие ЖЕНШИНА, на смену идёт свиноматка, которая якобы "всё решает".

Да, дорогой, в своей жизни человек сам решает. Женщина в том числе, что бы Вы о ней ни думали. :)

У кого-то убивается, у кого-то нет. Кого-то зомбируют "семьейдетьми", кого-то зомбируют "деньгамикарьерой".

Человек же для себя всегда выбирает что-то своё.

Вы вот, вижу, выбрали не чураться обзывать широкий круг людей свиноматками. Так вот, это тоже глубоко непонятный мне, но Ваш выбор. :)

а ювенальная юстиция это что по вашему?

и что вас смущает в "свиноматке"? к ней хорошо относятся, холят и лелеют, думаете она понимает своё предназначение?

если уж более прямо - выхожу замуж за "умного", рожаю от "более умного" это вам не внешняя постановка вопроса? Это женщина решает? )))))))))))) LOL

Женщина и существо, способное "ражать" - пропасть!!!

Думаю, что подобные сентенции в какой-то момент были Вашим выбором. :))) Выбор низводить себя подобным образом мне непонятен, но, поскольку он всё же Ваш.. :)

Мадам, изъясняйтесь яснее плз, хотя бы до софистики снизойдите!

Что может решать случайно "одухотворённая" женщина без возможности контрацепции? И без государства (не говоря уже...)?

Кто она по вашему?

Я вполне ясно изъяснилась, казалось. Мне непонятно, чего ради условно приличный человек пытается казаться поросёнком. Причём публично.

С чего вы взяли, что я приличный, что вы считаете "приличием"?

Мне тоже не понятно, почему банальные кодеры считают себя программистами? Тем более публичностью называют помойку типа жж, которая ещё десять лет назад была помойкой и отставала от всех подобных платформ в инноваторском уровне, кроме как проявлением индивидуализма, что крайне противоречило тенденциям интеллектуалов тех времён?

В помойке общаться о "приличиях" ))))))))))))

Любой приличный человек априори считает собеседника приличным. Или условно приличным. Тут уж ничего не поделать. :)

Ну вот, хотя бы к софистике съехали.

Суть вопроса изначально: если уж говорить прямо и грубо, что пытаются сделать из женщины "свиноматку". Но находятся такие как вы, которые вуалируют проблему, тип женщина решает всё. Ну так решайте, уберите ювенальную юстицию, запретите все порывы властей законодательно влиять на данные сегменты! Запретите наконец Ротшильдам и Ротфеллерам жить по классическим канонам и не указывать остальным делать наоборот!!

Где женщина решающая всё? Вернёмся в вековой давности восточную Европу, где женщины умирали от нелегальных абортов?

Или же кто вы?

http://www.rg.ru/2011/08/30/deti.html

Отказ от ребёнка можно оформить. И это если он уже рожден. Средств же сделать так, чтобы зачатый ребёнок никогда не был рождён, включая народные, море. :)

Так что заставить женщину рожать и растить, если она не хочет, не так уж просто.

Следовательно, вопрос быть или не быть ребёнку, решает она.

А ювенальную юстицию никуда убирать не надо. Граждан надо защищать, даже если они несовершеннолетние. Без перегибов, но надо..

"Следовательно, вопрос быть или не быть ребёнку, решает она."

Вопрос не об этих, вопрос о тех, кто не может (в силу ряда причин, от моральной неустойчивости до банальной неграмотности): "Отказ от ребёнка можно оформить. И это если он уже рожден. Средств же сделать так, чтобы зачатый ребёнок никогда не был рождён, включая народные, море."

И это не смешно, этого море!
Не нужно передёргивать!

Грубо говоря - "отказаться не могу, он же мой, но ненавижу, т.к. я его не от него хотела". Ребёнок растёт в окружении не любви, а осознания ошибки своего рождения. Кому он нужен? - Радикалам, сектантам, уголовникам, "рабовластникам" и прочим манипуляторам, паразитирующим на жизни нормального общества.

Вы же говорите о женщине, но не об особи с отверстием между ног, коих у нас предостаточно. В данном случае это да, если голова на плечах есть, то и народные средства не потребуются. Но это, как я говорю - софистика, вы аргументируете параметром не имеющим отношения к сути вопроса, это всё равно, что делить на ноль в арифметике.

Осознание факта обычно запаздывает. Грубо говоря, думала что принцесса, а потом поняла, что просто грязно поимели, эмоции затмевают разум и т.д. А о ребёнке кто подумал и кому это нужно?

Мой вопрос изначальный "о ребёнке кто думает?", а вы мне доводы, что отказ оформить можно!

Вот кто вы, если не понимаете этой логики вещей? "Рабовластник"? Так научитесь управлять тем, что уже есть, не плодя новое!

И что Вы мне этим доказать пытаетесь?

Что ограничивать возможности аборта не нужно? Об этом и я писала, идите перечитывать первый комментарий.

А что женщина не устранит от себя ребёнка, которого не хочет и ей можно его навязать - чушь. Избавится так или иначе. С лучшими или худшими последствиями для него. И общества.

Вопрос не в том, что я вам доказать пытаюсь, а что вы мне?

Вы в предыдущем ответе сами себе противоречите, говоря что: "Следовательно, вопрос быть или не быть ребёнку, решает она." и одновременно, что она "может отказаться".

== "А что женщина не устранит от себя ребёнка, которого не хочет и ей можно его навязать - чушь." -

Я говорил как раз об обратном и именно о том, ЗАЧЕМ И КОМУ ЭТО НУЖНО, отсюда и "свиноматки", делается это искуственно - вот мой главный тезис.

А то, что вы думаете, что "женщины всё решают" - флаг вам в руки, только не нужно содействовать рождению нежелательных детей, даже косвенным образом! Главное думать о ребёнке, а не о женщине, которая много чего может.

Ого, и вы об этом со мной спорить пытаетесь? Что не надо содействовать рождению ненужных детей? При том, что я ещё в первом комментарии писала, что женщина должна решать, рожать или нет, потому что ей воспитывать, по возможности в любви? Ну-ну, флаг Вам в руки. Давайте и я с Вами, для разнообразия, поспорю о чём-нибудь таком, чего Вы никогда не заявляли. Например, о том, что во время ВОВ Германия напала на СССР, а не наоборот. А то ходят тут всякие вроде Вас, утверждают, что СССР - агрессор. А я говорю - нет, было наоборот! :)

Просто развожу руками!!
ВЫ ВСЁ - ВЫ ВСЕ и ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!!!!!!!!
Расшифровываю - я понял своё местопредназначение, я понял, кто я, я всё понимаю и приклоняюсь перед Вами!

выше коммент был, именно в точу, именно о ВАС, продублирую ссылку на видео:

Если же вы о другом, то жизнь иногда круто меняется, и то, что вы думаете, что контролируете ситуацию, может резко измениться, омрачив ваши "розовые мечты".

  • 1
?

Log in