white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Им-то чего беспокоиться?
doctor
special_i_st
В топе висит пост сообщества феминисток, прямо крик души на тему запрета аботов за пределами государственных медучреждений и прочих ограничений на прерывание беременности и продажу соответствующих препаратов.
http://femunity.livejournal.com/376656.html

Не, я не собираюсь умничать на эту тему. У меня по этому поводу даже мнения сформированного нет.

Меня феминистки позабавили. Вроде как феминистка это та женщина, которая мужчин на дух не переносит, а уж секс с этими злодеями вообще противоречит самому понятию феминизма.
Соответственно беременность феминисткам априори не грозит.

Так чего они распереживались? ))

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Пффф... а как они возопили относительно чеченской_свадьбы? Я хахаталась.
Дамочки, вам-то что? Вас-то чем волнуют свадьбы? хе-хе

Может они эта, таво... латентные?

Сказала бы, что думаю, но абцентная лексика неприлична.
Особенно умилили выкрики: "Божжже... 57 лет! Ах, будет 47, но всё равно! Он (жених) таааакой стааааарый!"
Учитывая тот факт, что каждая третья дама там за полтос и за сотню веса, это было мило-мило. хе-хе

тру-феминистку вопросы аборта вообще интересовать не должны. ибо аборт нужен только тупой суке. не способной управлять собой. Феминистки же не такие?

Деньги получены, вот и отрабатывают.
Даже обсуждать неинтресно, разве что поржать :)

Я тебя умоляю)))
Вона Арбенина ВООБЩЕ, а родила)

Не токмо родила, но и воспитывает. Сцынический имидж, ёпыры:))

(Deleted comment)
Тут важно не как я понимаю феминизм, а как его понимают современные российские последовательницы, в частности участницы упомянутого сообщества.

А там такие перлы ))

в точку - "диссиденты pussy right", явный пример ))))

Феминизм: с чего всё начиналось

художественная илюстрация

Re: Феминизм: с чего всё начиналось

++++++++++100000000000000
жаль, что не замечают!!!!

Любая деструктивная секта нуждается в неофитах.
Гомосеки и феминистки - не исключение.

Феминистки, конечно, сумасшедшие.

А вот тенденция ограничить возможность делать аборты тревожна. Принятие таблеток под медицинским контролем, а не без - это, конечно, правильно. Когда речь о медицинском контроле и именно о нём.

А желание навязать женщине ребёнка, которого она не готова выхаживать и воспитывать, хочет она или нет, если она или её мужчина прокололись с контрацепцией, не годится никуда. Потому что ребёнка она сбагрит куда-нибудь так или иначе или загнобит. Вопрос же не только в том, чтобы родить. Если только речь не о том, что в частных клиниках не контролируется качество.

Кстати, сюда же - домашние роды. Считается по умолчанию, что все дети должны рождаться в роддомах. Акушерская помощь на дому вроде бы не легализована.

Всё-таки тело женщины принадлежит женщине. Не государству, не мужу - женщине. И жизнь её ребёнка до рождения - тоже, так как они одно целое. Никто другой и взять эту ответственность не может, и решать за неё не должен..

Вроде бы правильно начали и ...

А о ребёнке кто нибудь подумал??? Что из него вырастит даже при возможной подсознательной ненависти матери? И потом всё по новой - борьба с ветряными мельницами, которые сами же и возводим.

Я бы прислушался к "пастырям божьим" если бы они ходили пешком в обычных монашеских рясах, а не в золоте и на вип-авто. Вот отдали бы все деньги на детские дома - другой разговор! А так - просто готовят себе электорат с момента зачатия.

Про женщин вообще отдельный разговор, у нас же если не пенис между ног - то уже женщина..., хотя это изначально только особь женского пола, а до ЖЕНЩИНЫ ещё дорасти необходимо, не потеряв при этом!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account