white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
И чего вы на Батьку взъелись, а?
white tiger
special_i_st
Кто ещё, кроме Батьки, в своей стране проводит Парад Победы?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Надо просто проводить и транслировать эти два Парада как единый Парад Победы.
Современные технологии это позволяют.

я пока воздерживаюсь от комментариев. Лука стал непредсказуем.

А я не воздерживаюсь.

КТО кроме него празднует Победу?
КТО кроме него проводит ПАРАД Победы?

(Deleted comment)
У Вершинина есть пост, где он ссылки доказательные дает, что Батька так делает каждый год. И да, народ Белоруссии своими жертвами и подвигами заслужил свой парад. Есть кого вспомнить и есть чем гордится. Кто пеняет Батьку, пусть помнит что он дату не перенес.

Да как вообще можно еще, спустя год после начала событий, еще чото там читать у Вершинина)))

Все просто: какие-то подонки осуществили традиционный провокационный вброс перед Днем Победы (подобное происходит ежегодно в последние лет пять минимум), и понеслось говно по трубам. Народ в своей массе думать не умеет (от слова СОВСЕМ)и живет стадными инстинктами.

А не понятно, унего своя страна и значимость дня Победы не меньше, чем у нас, и ветераны те же, и парад, и баця должен же присутствовать на своем параде, как никак. Обидки у кого то)))Проделки СМ, не иначе

Ленточки он запретил, или мне показалось?)

То, что блохи не проведут у себя парад и не поедут в Москву, конечно же, горе вселенское! А вот в Китае впервые за его историю проведут парад 3 сентября и уже пригласили Путина. А блохи и в Пекин не поедут. Снова горе!

А я одобряю такой патриотизм Батьки - и Путин должен понять - никому кроме нас он-своих подданных -не нужен.:) Пусть не показухи устраивает, а служит трудовому народу.:))

Путин в том году провел 2 парада и Батька в этом проведет 2))

(Deleted comment)
Интересная мысль, про пользу, я чего-то в данном направлении даже не думала)))

По моему, это говновброс.
Батька проводил парады, и будет проводить. У Белоруссии есть на это право. И не надо разжигать.

Президент Беларуси также пояснил, что военный парад может принимать только главнокомандующий.

"Это недопустимо, когда нет главнокомандующего, а столько войск выведено в столицу, это вообще, в принципе, неприемлемо. В Беларуси по Конституции, кроме главнокомандующего, никто не может принимать парад. Поэтому или парада не будет, или будет. Если есть Президент - будет парад", - отметил глава государства. Президент 9 мая будет в Минске. "У нас 9 мая будет свой такой же парад, как в Москве", - сказал он.

Какие-то подонки осуществили традиционный провокацио

Эта новость висела на главной странице Яндекса вообще-то. Причём создавалось впечатление, даже пройдя по первым ссылкам, что Лукашенко взял да и внезапно отказался от приезда на парад в Москву меньше чем за месяц, отмазавшись необходимостью проведения своего парада. Теперь выясняется, что это многолетняя традиция, и история выеденного яйца не стоит. За такие заголовки новостей редакторов гнать надо, или там на Яндексе уже всё роботы делают?

пора понять, что и бацька, и Назарбаев

хорошие мужики, хорошие предводители своих государств и народов, но каши с ними Россия не сварит на пути к Большой России.

Без Большой России - Россия не выживет и тем более не будет места на земле какой-то там независимой Белоруссии в той Европе, куда к власти придут немцы и за их спиной наглосаксы.

Не будет никакого независимого Казахстана в той Азии, в которой без Большой России Китай может вернуться к лекалам своих взаимоотношений с тюрками, со степняками. У тюрков относительно китайской дружбы в наличии крепкая генетическая память.

Понимают ли это нынешние руководители этих государств?
Не думаю...

Это повестка уже новых руководителей, которые придут нынешним на смену.

Какие ваши доказательства?

Вся ваша конструкция построена на необоснованных утверждениях.

"Без Большой России - Россия не выживет"
Можете развёрнуто и убедительно обосновать этот тезис?

каши с ними Россия не сварит на пути к Большой России
Если сможете обосновать предыдущий тезис, то будьте добры объяснить, почему это Россия должна зависеть от каши с Белоруссией и Казахстаном?

Я бы его уважать перестала, если бы он в Москву 9го поперся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account