white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Едим дома. Едим на свои.
white tiger
special_i_st
Утром, увидев новость про миллиардный аппетит прожекта "МакМигалк", хотел было грязно выругаться, но оставил на вечер - отстояться эмоциям.

А к вечеру и не пришлось уже.

Вобщем, получилось примерно так:

- Михалков&Co послал Путину письмо.
- Путин послал Михалкова в Правительство
- Правительство послало Михалкова в банк.

Уверен, что банк, внимательно рассмотрев данный прожект, тоже пошлёт Михалкова... Искать меценатов.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Судя по всему, ювелирный бизнес на Урале у Михалкова не процветает. Миллиарда не хватало,наверное

как послало? 680лямов таки берут:
"Вместе с тем, как пишет РБК, на совещании было принято решение, что финансирование проекта пройдёт по программе продержки малого и среднего предпринимательства по схеме 30 на 70. Отмечается, что 30% начальной стоимости проекта должен будет найти инвестор,а 70% (680,3 млн рублей ) профинансирует банк под гарантии Агентства кредитных гарантий"

разве что, как я понимаю, то не безвозмездно, а в кредит и деньгу таки придётся потом отдавать. что радует. это вам не бабло на киношках пилить. тут взятое таки отработать надо честным трудом и вернуть должок с процентами.

Я же говорю - Правительство послало в банк :))))
А банк послал искать мецената, готового пожертвовать третью ярда.

У Полонского есть мильярд. Пусть Аркадий Владимирович замолвит словечко.

Шикарная идея!

Есть серьезные основания полагать, что подобные заходы инициируются серьезными людьми во власти, а лица типа Михалкова и т.п. используются как "свадебные генералы". Есссно за свой нескромный гешефт. Деньги будут выделены (не важно каким учреждением) и будут освоены, идея счастливо уйдет в прошлое.
P.S.
Мы здесь работаем, люди в курсе(с)

Деньги будут. И вообще, в связи с политической ситуацией должен быть кто-то, кто готов сразу заехать на точки Макдональдса. И работников забрать.

Я понял. Кто-то хочет урвать жирный кусок целиком, но за государственный счёт.

Всё остальное мишура для прикрытия.

А как вы думаете, Макдак не по политике зашел? Номинальный ценник аренды, на 25 лет, на связи с ельцинской администрацией. А первая точка на Пушкинской вообще открылась под кураторством ЦК.

Хотите чтобы МакМигалк так же зашёл?

Вы у нас как, по чётным за коммунизм и СССР 2.0, а по нечётным интересы частных олигархов лоббируете?

У нас вопрос суверенитета стоит острее, чем вопрос уклада.
И если так ставить вопрос, то конечно Михалков лучше, чем клоун-убийца Рональд МакДональд. Хотя брат его давно съехал на Запад.

Достать из архива проект "русское бистро", стряхнуть пыль веков и вперёд. Юрь Михалыч с Михалковыми на дружеской ноге, уступит права за малый прайс :-)

Интересно, Владимир Владимирович с Никитой Сергеевичем рассчитался за поддержку в предвыборной кампании 2012-го?

Блин,вот вы мужики все,сразу видно, в кулинарии не бум бум :))
эта Едимдома знаете что такое? назвать энто отечественной кухней очень затруднительно будет. пармезан, хамон,парфе и дефлопееее с крутонаме..


Обнаглели конечно. но мне понравилось, как их красиво бортанули. Либерастов отправили к либерастам импортозамещаться за госсчет. либерасты от либерастов получили кукиш. закономерный. прекрасно я считаю:)

Да уж знаем-с. У меня дочура как-то пыталась что-то приготовить по рецепту Юли. Цельный календарик с рецептиками предъявила.
Не оценил. Можно конечно списать на неопытность ребёнка, но...

Угу. Цепочка редиректов получилась стильная.

  • 1
?

Log in