white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Показательное выступление
white tiger
special_i_st
В Москве эвакуаторы вывезли около 10 автомобилей сотрудников администрации президента России, припаркованных напротив входа в здание ведомства. Эвакуация осуществлялась несмотря на то, что у сотрудников ведомства имелись пропуска, разрешающие стоянку в этом месте, сообщает председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов в своем блоге.
Как отметил Кабанов, инцидент произошел накануне совещания СПЧ, посвященного проблеме защиты прав автомобилистов, в том числе конституционности платной парковки и принудительной эвакуации машин, введенных московскими властями.
По словам Кабанова, во время эвакуации сотрудники администрации пытались доказать, что машины принадлежат им, но результата это не дало. Более того, машины перемещались с нарушением — эвакуатор начинал движение уже когда чиновники появлялись около своих автомобилей, утверждает Кабанов. Он добавил, что у некоторых сотрудников АП машины увезли в тот момент, когда они, увидев происходящее, отправились в офис за документами на транспортное средство.
http://autorambler.ru/journal/events/30.03.2015/560990998/

+

В Управлении делами президента России прокомментировали информацию об эвакуации автомобилей сотрудников Администрации президента со спецпропусками с Новой площади. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

«Там никакими функциями, документами установочными место стоянки не было оговорено, поэтому эвакуаторы вправе работать и никаких привилегий эти машины не имеют по сравнению с автомобилями других категорий граждан. Московские власти имеют право осуществлять меры при нарушении основных правил парковки», — заявил Хреков.
http://news.rambler.ru/29813502/


Забавно...

С одной стороны, это наглядная демонстрация, что правила одинаковы для всех.
Получилось в духе "бей своих, чтобы чужие боялись".
Плюс продемонстрированна поддержка Мэрии Кремлём.

С другой стороны, предвзятое отношение на совещании гарантировано.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1

Привет. Надо строить новую столицу страны примерно в середине от Западных и Восточных границ, у реки чтоб был порт. Москва сама себя душит перенаселением, транспортными и экологическими проблемами.Плюсов от этого очень много.


Да, сейчас не выйдет.Надеюсь след.през. сможет решиться на это.

Без порта никак?

Я имел ввиду речной порт, с выходом в океан. Да,это непременно для современной мегастолицы.

  • 1
?

Log in