white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Вот и до Ашхабада настоящяя демократия докатилась :(
mount
special_i_st

США в ответ на официальную просьбу властей Туркмении согласились оказать ей военную помощь. Об этом заявил глава Объединенного центрального командования США (US CENTCOM), генерал Ллойд Джеймс Остин, в ходе заседания профильной комиссии в сенате Конгресса по бюджету 2016 года и предстоящим оборонным программам. Об этом сообщает CA-News.

«Туркменистан недавно выразил желание приобрести военное снаряжение и технологии для обеспечения своей безопасности на афганской границе. И мы готовы сделать все возможное, чтобы помочь им», — заявил генерал.
http://lenta.ru/news/2015/03/30/usaturkmenia/

{Censored}
{Censored}{Censored}
{Censored}{Censored}{Censored}
{Censored}{Censored}{Censored}{Censored}
{Censored}{Censored}{Censored}{Censored}{Censored}


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Думаю, тут всё немного по другому: США обратились к туркменам с предложением за недорого приобрести технику, сейчас расположенную в Афганистане. Те согласились.

А подана новость вот в таком виде.

Нет, тут другое.
Масштабная антитеррористическая операция в Туркмении, которую не удалось удержать в секрете, выявила важную проблему — активизацию террористического подполья на афгано-туркменской границе. Принято считать, что в этом регионе действуют боевики «Исламского государства» (ИГ) и если они сумеют прорваться на территорию страны, дестабилизируется вся Средняя Азия.
...
Пока, как мне представляется, активизация ИГ ощущается и может усилиться в северо-западных провинциях Афганистана, в частности в Герате, Бадгисе и Фариабе. Дойдет и до Туркмении. Но связано это не с малопонятным желанием прорваться в Среднюю Азию, а с прокладкой трубопровода ТАПИ для поставки туркменского газа в Пакистан и Индию.

http://lenta.ru/articles/2015/03/23/arianfar/

Почитай, интересная статья.

А что значит "{Censored}{Censored}{Censored}"?

Вырезано цензурой, в данном случае самоцензурой.
Точнее запикано.

  • 1
?

Log in