white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Осмаева же для этого и выпустили
white tiger
special_i_st
Вот когда сказал Колобку, что ключевое звено "недавно отпущенный на волю Осмаев", она не поверила...

И вот...
"Подробности сейчас рассказывать не имею права. Идет сбор доказательств. Но могу сказать, что на сегодня основным подозреваемым заказчиком убийства Немцова в уголовном деле проходит Адам Осмаев", – сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на неназванного сотрудника ФСБ, который входит в бригаду по расследованию этого дела. Он напомнил, что Осмаев, который находился в контакте с исполнителем убийства, недавно стал командиром украинского батальона имени Джохара Дудаева.

http://dni.ru/incidents/2015/3/13/297636.html

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
(Deleted comment)
http://nedouchennn.livejournal.com/3399715.html

Если это правда, то Рамзану придётся отработать моральный долг перед самизнаетекем, как в Чечне, так и нав Украине.

Вот и не верь после этого информации с сайта pravosudija.net

Сайт странный, цели неясные. В Vanguard как спрут, захвативший половину мира и готовящийся захватить вторую, мне как бывшему ценнобумажнику верится не очень. Но регулярное появление на этом ресурсе сливов на добрые неделю-две опережающих аналогичную информацию из других источников (из свежего - проблемы у HSBC и украино-чеченский след в убийстве Немцова) - весомая причина следить за их материалами.

Украинско-чеченский след бил в нос как перегар с самого начала.
Ещё когда по лентам пробежала новость об внезапном освобождении Осмаева, стало ясно что это не спроста и он будет в чём-то задействован по профилю.
А последним его делом было покушение на Путина.

Но запуск этой версии через пару часов после убийства Немцова всё же впечатляет. Кстати, если таки допустить, что pravosudija.net - сливной бачок от кого-то серьёзного, то интересны их намерения именно сейчас взяться за тему 11.09.2001 (правда, в уже появившемся материале ничего особо интересного нет; посмотрим, появится ли еще что). Если не путаю, то ли Вы, то ли alexey43, то ли вы оба в прошлом году рассматривали возможность публикации РФ некоей информации на данную тему.....

Я. Предлагалось как вариант остудить самые буйные причастные головы.

  • 1
?

Log in