white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Примечательно, что
Yoda
special_i_st
если американцы всё-таки поставят тяжёлые вооружения и всякие супернавороченные высокотехнологичные прибамбасы украинцам, и при этом ВСУ всё равно будет бита ВСН, то это весьма сильно ударит по репутации американского оружия. То есть, достаточно больно ударит по американскому ВПК.

Так что американские оружейные дельцы, настаивая на поставках оружия украинцам и рассчитывая погреть на этом руки, весьма рискуют потерять часть рынка в пользу русского оружия.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Да не будет тяжелого, это не вариант. Поставят стрелковку, джавелины. Продвигают они свои образцы по миру в-основном так же, как сейчас в Руине. Сейчас впарили Ираку 175 Абрамсов и под тыщу хаммеров, для борьбы с ИГИЛ, на $2ярда. И вообще закупка вооружений- это выбор партнера на десятилетия вперед(поскольку запчасти, боеприпас, ну и т.д.), вопрос политический. Основной экспорт из США- авиация, покупатели- Саудовская Аравия, Израиль, Южная Корея, Австралия, ну и т.д. Партнеров по НАТО принуждают закупать F-35 по $80 лимонов.
Можно даже сказать, что они избегают открытой конкуренции на международном рынке.

Не, не потеряют. Это беспроигрышный вариант. При победе Новороссии они скажут, что русские победили отжатым у укров американским оружием)

На мой взгляд дилетанта, вероятность таких репутационных потерь  велика еще и потому, что штатовское вооружение предназначено для использования не только обученными кадрами, но при наличии довольно развитой военной инфраструктуры. И с одним и с другим, как я понимаю, у ВСУ проблемы.



Edited at 2015-02-24 12:38 am (UTC)

А так и случится. Ибо ни томагавки ни авиацию янки украм не поставят - не по чину. А всё остальное у них не так и критично превосходит уже имеющиеся на фронте советские изделия. Не оружие украм нужно, оружия то у них навалом.

Вот такой Т-90:



При существующем курсе рубля в топовой комплектации стоит $2,5 миллиона.
Абрамс- $7,5
Кроме впаривания колониям факторов почти нету.

  • 1
?

Log in