white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Прогрессивный налог.
white tiger
special_i_st
Помните, как в конце 2014-го в Харьков повадились американские транспортники?



Оригинал взят у alexey43 в Прогрессивный налог.
Четверть! Всего, что есть!

Оружие, которое поставляют украинской армии зарубежные страны, не идет на пользу Киеву. Оно попадает в руки ополчения, представители которого уже готовы ввести его в строй. Как заявляют сами ополченцы, после выхода вооруженных сил Украины из Дебальцево в распоряжении ДНР и ЛНР оказалась четверть всего вооружения, которым располагают ВСУ и нацгвардия.

После выхода украинских военных из Дебальцево в распоряжении ополченцев оказалось много боевой техники, в том числе и иностранного производства. «Особую благодарность бойцы и младшие командиры ВСН просят выразить многочисленным волонтерским организациям, так хорошо оснастившим войска хунты: очень востребованными оказались сотни приборов и прицелов ночного видения, цифровых радиостанций, тепловизоров, современных баллистических вычислителей и приборов управления огнем, перевязочных и противошоковых средств западного производства, кевларовых касок (хотя российского производства и качественней, но по-прежнему большой дефицит), бронежилетов современных поколений», – сообщил официальный представитель минобороны ДНР Владислав Бриг.
Недавно ополченцы представили доказательства того, что украинская армия располагает вооружениями натовского образца. В начале февраля заместитель командующего корпусом минобороны ДНР Эдуард Басурин продемонстрировал журналистам экземпляры снарядов производства США, которыми была обстреляна Горловка. «Первый экземпляр от снаряда калибра 155 мм. Используется артиллерийскими системами стран НАТО, – приводит слова Басурина агентство REGNUM. – Данные системы не стоят на вооружении украинской армии. Это специальный снаряд 155-го калибра из САУ М109А1 производства США. На этом снаряде установлен донный детонатор. При попадании в здание и сооружение он застревает в стене и ломает сооружение. При попадании внутрь взрывная волна и осколки уничтожают все живое. Второй снаряд – это неуправляемые артиллерийские системы калибра 75 мм. Данные артиллерийские снаряды также используются странами НАТО и не стоят на вооружении украинской армии. Это снаряд от залповых систем, которые устанавливаются на переносные реактивные системы, в основном на автомобили. Данные системы широко применяются во многих конфликтах: Сирии, Ираке и Афганистане, и как вы видите, начали использоваться на территории ДНР. Маркировка там есть, можете сами убедиться», – призвал он прессу.

«Последнее заявление президента США о том, что они рассматривают вопрос о предоставлении Украине летального вооружения. Это он заявляет, а в реалиях оно здесь уже существует», – резюмировал Басурин.





14:00, 20 февраля 2015





«25% всей тяжелой техники и боеприпасов украинской армии остались в котле»


«25% всей тяжелой техники и боеприпасов украинской армии остались в котле»

Оружие, которое поставляют украинской армии зарубежные страны, не идет на пользу Киеву. Оно попадает в руки ополчения, представители которого уже готовы ввести его в строй. Как заявляют сами ополченцы, после выхода вооруженных сил Украины из Дебальцево в распоряжении ДНР и ЛНР оказалась четверть всего вооружения, которым располагают ВСУ и нацгвардия. Подробнее…

все новости






promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Ну дык последний из 3-х артрадар и тот бросили...бежали налегке,лишь бы жопу унести...
а штука то полляма зеленых стоит...

Edited at 2015-02-20 03:19 pm (UTC)

Хамви этот зря пиарят, он на Украине еще со времён иракской компании, подарок от янки. А кулемет на него волонтёры приколхозили, советский.

  • 1
?

Log in