white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Два взгляда на проблему
white tiger
special_i_st
Рекомендую прочесть полностью оба материала

http://barma-glott.livejournal.com/797951.html
С чем бы это сравнить? Ну, например, представьте, что в городе только одна служба такси, и человек, желающий стать таксистом, покупает сиденья в арендованный у службы автомобиль, при этом заправка и ремонт автомобиля он вынужден производить у своего арендодателя по завышенной цене, а стоимость перевозки утверждается все той же службой такси.
Немудрено, что почти все компании пригородного сообщения моментально оказались в долгах перед РЖД, при этом ППК из года в год демонстрируют убытки.
НО! Идиотизм заключается в том, что другие государственные организации, в частности, налоговая служба, время от времени опровергают убыточность пригородных пассажирских перевозок


http://matveychev-oleg.livejournal.com/1961129.html
Кризис пригородных перевозок чётко показывает, что если беда с железными дорогами России и есть, то она является прямым следствием беды другой.
При наличии богатой, развитой инфраструктуры и технических средствах, унаследованных от предыдущей эпохи, организация элементарных и недорогих по себестоимости перевозок, спотыкается о массу искусственно созданных и навязанных административных барьеров, нежелание и неспособность договориться, да и просто действовать в соответствии со здравым смыслом.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

?

Log in

No account? Create an account