white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Сто лет спустя. История повторяется? 3
white tiger
special_i_st



Генерал Слащёв, бывший полновластный властитель Крыма, с переходом ставки в Феодосию, оставался во главе своего корпуса. Генерал Шиллинг был отчислен в распоряжение Главнокомандующего. Хороший строевой офицер, генерал Слащёв, имея сборные случайные войска, отлично справлялся со своей задачей. С горстью людей, среди общего развала, он отстоял Крым. Однако, полная, вне всякого контроля, самостоятельность, сознание безнаказанности окончательно вскружили ему голову. Неуравновешенный от природы, слабохарактерный, легко поддающийся самой низкопробной лести, плохо разбирающийся в людях, к тому же подверженный болезненному пристрастию к наркотикам и вину, он в атмосфере общего развала окончательно запутался. Не довольствуясь уже ролью строевого начальника, он стремился влиять на общую политическую работу, засыпал ставку всевозможными проектами и предположениями, одно другого сумбурнее, настаивал на смене целого ряда других начальников, требовал привлечения к работе казавшихся ему выдающимися лиц.

— Врангель П. Н. «Записки»
[1]




Слащёв, Яков Александрович

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
За личные амбиции всегда будут дергать...

Реконструкция :)

Лучший коммент!

Читаю всем известный форум и не пойму. Чем отличается от Сути Времени?
3-4 Епископа рулят, дорожка ограничена колючей проволкой.

Добрый...

Я его даже не читаю.

Думаете потом будет нацгвардию во Львове обучать?

http://documents.latimes.com/criminal-complaint-against-alleged-russian-spies-new-york/
vebnyf0

Слушали мобильники и офис :( Вменяется 18 Глава Кодекса ст.951 Отсутствие регистрации в качестве иностранного агента. Провокатор фбр под задержание всучил документы, но там ерунда, FOUO.

Edited at 2015-01-27 05:11 am (UTC)

Ждём задержания в России пятнадцати агентов ЦРУ-граждан США, готовивших терракты в детских садах и гей-клубах по личному приказу Бренана?

Вряд ли дело дойдет до такой эскалации.

А было бы забавно посмотреть на истеричное гробовое молчание мировых СМИ и заикающуюся псаку.

  • 1
?

Log in