white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Тем временем
white tiger
special_i_st
"Президент (Обама -прим.) не будет встречаться с премьер-министром Нетаньяху из-за приближающихся выборов в Израиле", — сказала Михэн. По ее словам, это поможет "избежать видимости" того, что США пытаются повлиять на израильские выборы, которые пройдут в марте.

Ранее Белый дом выразил недовольство тем, что конгресс пригласил Нетаньяху выступить на его сессии, не согласовав приглашение с администрацией США. Представитель Белого дома Джош Эрнест назвал это "нарушением протокола".

Эта ситуация возникла на фоне более широкого конфликта администрации и конгресса — в то время как в сенате выдвинуты два законопроекта о новых санкциях против Ирана, президент Обама обещает наложить вето на любой подобный законопроект до завершения переговоров об иранской ядерной программе. Нет единства и в руководстве Израиля — в то время как Нетаньяху выступает за новые санкции против Ирана, неназванные источники в израильской разведке предупредили посещавшую Израиль делегацию сенаторов, что подобные санкции могут торпедировать любые возможные соглашения с Тегераном.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150122/1043842795.html

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

?

Log in

No account? Create an account