white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Сатановский и другие или Сыр-бор-пост
Yoda
special_i_st
К осмыслению


Оригинал взят у miasolor в Сатановский и другие или Сыр-бор-пост
Но Сатановский - вособенности.
Срыв покровов - Институт Ближнего Востока захвачен! )

Коротченко открыл рот - и я патсталом... На полном серьезе рассказал, что спецслужбы амеров а-та-та нехорошие, не рассказали французам про террориста.

Но Сатановский - это все... меня оторвали от комедифрансез и заставили написать сей пост ЕГО слова.

Давайте на пальцах.
Амеров - нет, англосаксов - нет, то есть внешне есть, и терминология уместна, но по факту они заменены, подменены.
Как бы Израилем.. Но если я скажу, что по-большому счету и Израиля нет, Вы не дочитаете эту ... мммм.... эпохальную статью.
Насчет Израиля я уже ранее говорила - про социальный эксперимент с якобы исходом, первые зомби, и зомби-вожаки. Это так, сказочка для взрослых. Но пока будем считать, что и саксы, и амеры подменены именно условным Израилем.
Кидайте тапками, но это так.

Дальше.
Те, кого условно я называю Израилем, мыслят не как простые люди, и даже не как предводители простых людей. Они мыслят цивилизационными мерками, огромным масштабом. И именно это позволяет им все это время выигрывать. Пока...

И именно поэтому они закладываются на продолжительные периоды, и то, что мы видим сейчас - падение Европы и демонизация ислама - самая ближайшая видимая нам реализация их долгого плана. Плана с горизонтом 300-500 лет.
По меркам 15-17 веков.
Почему 17? потому что планирование нынешнее не может позводить себе такого продолжительного горизонта в силу ускорения развития человечества. Ну, и некоторые факторы вмешались,нарушив планирование. Но по большому счету - на сейчас был запланирован финал нашей с Вами горячо любимой человеческой цивилизации, и тогдашний план должен был завершиться полным падением Мира, и победой Израиля.

Имеем, глобальный план Израиля по контролю над человечеством.
Ничего личного к евреям, причем. Будем считать все имена вымышленными, только вот совпадения - не случайными.

Так план.
Цели не обсуждаем. Имеем как факт.
В общем, все шло хорошо.
Вот только Россия чуток обломала.
Решили повоевать в ней, но испугались. Март.
Решили заставить ее воевать - не получилось. Август.
А когда к России начали подтягиваться союзники, тарам.... включили сценарий мусульман.

Что такое мусульмане? Арабы?
Где были европейцы, когда царили арабы?
Правильно, в том самом месте.

Но арабов фрагментировали в мусульман, ну, примерно так же, как славян в православных. Только более надежно, результативно.
Что такое - фрагментация?
Тут в меня полетят самые крупные тапки, но я забаррикадировалась, не достанут.
Так вот, фрагментация народа, это - религия.
Внутренним источником духовности народа являются его коренные мифы, верования, убеждения.
Религия - это мегацветная революция.
Не верите? Зря...

Нужна для чего? Для смены власти.
Цель? - подчинения и контроль над народом и ресурсами.
Методы? - внедрение протестных настроений, и неважно - новый бог или новый президент имеется в виду.
Люди - те же питекантропы, что и миллионы лет назад. И то, что мы ходим не в шкурах, хотя - дамы в шкурах, и то, что не едим сырое мясо, и не живем в пещерах, никак не отличает наш мозг от мозга первого неандертальца. Человек - это та же собака Павлова, просто более информированная.
Итак, методы - свержение устоев ради стремение к светлому будущему.
Способы? - Сакральная жертва. Чем Иисус библейский отличается от Небесной сотни? Ничем. Пролитие крови, всеобщий подъем, свержение действующей власти, потом прострация - что, собственно делать с пустым троном, ну а потом - управление забирается в умелые руки планировщиков. Или даже их ставленников.
Планировщиков вы никогда не увидите, даже близко не подойдете к пониманию того, кто они.

Христианство и мусульманство (похожесть сюжетов говорит о едином центре планирования и реализации сценария) - это глобальные цветные революции целями которых было масштабное подчинение популяций.

Почему религия и цветная революция это одно и тоже?
Ок,
смотрим сюжет Христа, Магомета, Гонконга (слава Богу, пронесло), Украины, Французской Революции,и куча сюжетов по-мельче.
Всюду одно и тоже, в разных упаковках.
Результаты - для дохристианского общества это создание эффективного инструмента управления (архивы Ватикана не случайно самые сокрытые от посторонних глаз), организации, то есть - аппарата управления (церковь не имела границ, короли и прочие тогдашние президенты небесную власть обретали когда? после благословения папы римского),
а для общества попозже, в которых государственный механизм приобрел форму в рамках административно независимых образований - свержение и перехват власти для разрушения этого самого административно независимого образования от государства до империи.
Кстати, все ведь знают, что из Израиля ЦПУ переместился сначала во Францию, потом в Голландию (привет Боингам! золото получили из ФРС не за просто так, а за благоразумное молчание, а королева так вовремя самоликвидировалась в виде передачи власти), потом в Британию, которая, кстати, единственная официально отказалась подчиняться Римской Церкви, когда внедренный в нее Израилем организм достаточно окреп, чтоб уничтожить свой предыдущий материнский организм - Римскую церковь.

Итак, Израиль в Британии.
Далее - фрагментируются оставшиеся империи (революции и первая мировая война), кроме Русской - она чудным образом воскресла в руках Сталина. Но силы зла не дремлют, а воспитывают Хрущева (все читали мой пост про Хрущева? все знают, что Хрущев ненавидел Сталина за то, что тот уничтожил его старшего, любимого сына?).

Дальше - еще одна цветная революция, и глубокий идиот Хрущев, идейный дедушка Яценюка, становится у руля власти.
Тем временем, Союз методично разрушается изнутри. И даже не страшно, что заморожены великие сталинские проекты (благодаря его плану трансевразийской магистрали у нас уже как 50 лет как был бы Евразес и прочие шелковые пути). Это не так страшно. Хуже всего то, что разрушена талинская идеология - где вор это преступник, где общественное важнее личного. Самым главным инстурментом разрушения была именно идеалогия и пророк ее - коррупция. Коррупция - это ключевой момент распада, причем - заложенный искустсвено, программно, системно. Но игра была вдолгую, Росиия это вам не Пруссия, ее с ходу не возьмешь, поэтому Израиль чуть притормозил.

Однако, у него было время плотно заняться европой.
И тут мы подходим к главному, ради чего весь этот сыр-бор-пост.
Дело в том, что как коррупция для Союза, так мусульманство для Европы было выбрано инструментом разрушения.

Кто был у власти в европе? Нацилнальные лидеры? да не смешите.
Вы на работу дворником не устроитесь, если не понравились начальнику. А нравится - это значит, что он уверен в вашей лояльности.
НИ ОДИН ЛИДЕР в европе, кроме нафталиного де Голля, прости дедушка, я по-доброму, никто, кроме этого ископаемого мамонта, который только благордаря военному бэкграунду взял власть, и благодаря свойственной военным же роментической благородной рыцарственности ее и потерял, так вот - никто не был чем-то более, чем менеджером, который убедил Израиль, что будет исполнять свой долг до самого своего конца.
И во Франции - в особенности. Почему в особенности? Потому что есть там некая деталь, очень тайная, которая делала ее более важным игроком, чем даже внешне более крепкая Германия. Но Германия - это просто опер центр.
А Франция - носитель этого не буду говорить чего, что делает ее сердцевиной европы.
Так вот, как можно было победить-подчинить Францию? Легко, если в твоих руках законы.
На протяжении десятилетий (не забываем, что тем временем в фоновом режиме Израиль тайно пытается разрушать Россию), так вот, на протяжении десятилетий методично внедряются законы, которые буквально запихивают во Францию мусульман. Вы даже не представляете масштаб проработки! Было продумано все до мелочей. Бедный Марсель, он пал первым. И как повезло Италии, она с облегчением вздохнула, а как же - толпа мусульман ее минула, но правда, пришлось заплатить. Я не скажу чем, это другая опера. Но если у Вас есть мозг, Вы сами найдете ответ на вопрос - почему в Италии, которая ближе к мусульманству географически, гораздо меньше мусульман, нежели во Франции. И да, там хороший климат, и горы прикроют Италию на случай, еслии облако пойдет на юг. Но это тоже другая опера.

Итак, что делает Израиль?
Наполняет, как воздушный шар, Францию мусульманами.
Зачем?
Этот вопрос может возникнуть только у .... собаки Павлова. В действительности, у Израиля другой механизм - сначала что-то планируется, а уже потом происходит действие.
Так и здесь, сначала этот конфликт был запланирован, а потом туда хлынули мусульмане.
Дальше - все просто.
Мы доводим суп до кипения - когда пришло время, запускаем миф исламский терроризм.
К этому времени, дружок, Россия уже должна была разложиться, но тарарам.... ГРУ всех переиграл. Но это тоже другая опера, так что просто примите как факт - Россия устояла, но чуток дрогнула. Самую малость. И что существеннее - она открыла лицо, все это время спрятанное за ширмой упадка, перестройки, разложения армии (а Вы думали, просто даже пошить форму Ратник в таком охренительном количестве, не говоря уже о других разработках - это за два года случилось?  это десятки лет готовилось).

И тут до Израиля таки дошло - он все профукал. Пока российские архивы и еще кое-что было надежно упрятану у мандаринов, то есть китайцев, она сама развернулась как Матрешка и опаньки - нацелилась на самую сердцевину Израиля. Но это тоже другая опера, насчет сердцевины.

И делать нечего, если сейчас Израиль притормозит - Россию уже не остановить, поэтому мусульманский сценарий пришлось срочно запускать, даже в отрыве от общего ожидаемого успеха сил зла в России.
Путин - это нечто, но это, как ты уже догадываешься, дружок, это настолько другая опера, что даже не мечтай, что я что-то пропою.

Значится так, включается мусульманский сценарий,несчастные мусульмане разведены как кролики, европейцы, которым впрыснули такое количество воинов Аллаха, наложили в штаны, а Израиль почти выиграл - то самое нечто, что есть во Франции, почти повержено, остальные смотрят и боятся. Но боятся мусульман, которых натравил Израиль.
Четко.
В это время границы самого административного Израиля сильно под угрозой, так что самое правильное, что он должен сделать - столкнуть европу и вскормленный Израилем !!!!! мусульманский экстремизм.
Запомни, дружок - это именно Израиль его создал. И именно для того, чтобы использовать как франкенштейна для зачистки европы. Как же ему справится с таким количеством арабов вокруг и одновременно получить власть над остальным миром? Правильно - столкнуть их между собой. Падут и те, и другие.
Вам не нравится ИГИЛ? Вы просто не умеете его готовить...

Тем временем, в замке шефа - так это вообще другая опера.
Но я Вам обещала, что уродцев закопают? Обещала.
Так вот даже не сомневайтесь. И сетевые уродцы тоже - Вы, идиоты, даже не понимаете, в какую игру сунули свой нос. Рейтингами балуйтесь, или деньги зарабатываете, или на шантаж попали - не волнует. Соберите остатки мозга, у вас еще есть ничтожный шанс.
И да, слушайте внимательно комментарии евреев - это пестня... Кедми сейчас вещает - "Франция получила то, что заслуживает". То есть Франция вырастила, породила, платит цену... Это жесть какое иезуитство. Внимательно слушайте, ЧТО и КАК сейчас говорят евреи. Может что-то поймете.
А остальные, простые, ничего не подозревающие, ни в чем не повинные люди - смотрите пока этот цирк, и не забывайте, что это пришли за Вам, за Вашими детьми... за Вашей землей.
Некоторые особо продвинутые и умные (главное - духовные), знают, КАК можно помогать.
И будут это делать всеми доступными способами.
Хотя в бурю и невинные, и святые погибают.
Надеюсь, буря таки подует в противоположную от нас сторону.


Храни Бог Государя, воинов и страну!

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Ой...

Кстати, Сатановский сегодня на 24 нёс что-то уж больно жёсткое, я только начал было прислушиваться, а связь и прервалась...

На самом деле всё давно прозрачно, просто два слова никто не произнесёт. Слишком много они значат...

Жорошая статья - мне лично понравилась.
А буря подует и еще как подует.
С Уважением!

Забыл спросить, а интересно. Привычка мыслить себя Третьим Римом, да ещё и когда супостат мыслит себя им же, заставляет все события рассматривать слишком геоцентрично. Если сместить центр мира из Кремля, не изменится ли картина до неузнаваемости и не понадобятся ли чтения Святых Отцов для восстановления фокуса, русских среди которых было ровно столько, сколько должно и быть на периферии?

Ответите? Кстати, очень уважаю Диваныча, но поясните что за междусобойчик, если, конечно, ..

На вопрос не отвечу, извините. Не готов.

А что там пояснять? Два давно знакомых в ЖЖ человека регулярно пикируются с разной степенью резкости, в перерывах умудряются уважать друг друга и типа дружить. Я так не умею.
Однажды я попробовал вмешаться, но зарёкся.

Ну там кремень Диваныча ( полярный ) на вату хм.. Рэмовича
Камень-ножницы-бумага.
А вопрос простой, я ответ не знаю только. В принципе, если они Рим, то Третий храм. А целей больше нет же.
А, если бабки, то сила не нужна. Вот ведь весы..

Удачная аналогия.



Ошибка привязываться к идеологии (религия тоже некоторым образом идеология) и к каким-либо целям. Это ограничения.
Ключ лежит в общих ценностях и сугубом прагматизме.
Остальное - по обстановке.

Кстати, доброта и порядочность тоже весьма прагматичны.

В гробу же карманов нет..
Доброта и порядочность - это к ПутникуРаз. Он 1. фантаст, 2. этому, странно но соответствует.

Не путайте прагматичность и меркантильность.

У прагматизма нет идеальных целей?

Идеальные цели не достижимы и потому самообман, растрата сил/ресурсов и путь к поражению.
Опираться нужно на вечные ценности.

Учитывая Ваше последнее предложение, никак не могу уразуметь, откуда эта теория заговора? Неужели, с пиитетом относясь к духовному, вы не видите войну совершенно других сил, в руках которых даже евреи (именно ДАЖЕ, потому что кроме евреев все национальности подряд, дело вообще не в национальностях) - всего лишь инструмент.
"Тут дьявол с богом борется, а поле битвы — сердца людей." Достоевский однако.

И тем паче странно, что вы, увидев "розыгрыш мусульманской карты", не видите "розыгрыша еврейской карты", которому сами же и способствуете.

Бросьте, Ваше последнее предложение венчает всё. Давайте на этом и остановимся. Без конспирологических прелюдий.

Думаю, логично адресовать ваши замечания автору текста.

ой. прошу прощения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account