white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Зачем?
white tiger
special_i_st
Я на практически уверен, что теракт в Париже постановка французских спецслужб. По лекалам Бостона.
Практически уверен, что задержание "подозреваемых" пройдёт также как и у Саркози - всех убьют.
Это не вопрос.

Вопросов два.
Первый: КОМУ показывали этот спектакль? Это шоу для внутреннего потребления или для внешнего?
Второй: для чего показали спектакль? Какие будущие действия хотят оправдать?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
это зависит от того, кто показывал спектакль и не факт, что это французы, ибо:
1. Сильно ударили по оланду когда он заговорил о снятии санкции с России и то, что надо договариваться
2. Намекнули, что надо слушаться заморского черного господина

может быть, а может и нет

avvakoum пишет

"Трое, два брата алжирца, один судимый в 2008 году, (ездил в Ирак воевать). Третий - тоже алжирец, но молодой, 18 лет, школьник.

Раз быстро локализировали, установили и арестовали, значит помогли лаймы и пендосы. Французам это не под силу, по моему твердому убеждению. Сработала здесь локализация методами электронной разведки.

ЗЫ: Опровергают, дескать, не поймали ещё.

Хм. Два варианта - или ведут допрос, жесткими методами, или вправду затейники такие, что и не поймали, а сообщают в СМИ о ходе расследования, то ли правду, то ли дезу.
Забавно, ждем."

А в Йемене тоже теракт. В это же время. 50 убито, 40 ранено, но кому до этого Йемена дело?


Конечно алжирцы. Надо же плюнуть в Де Голля.

Большая игра все закручивается и закручивается.


войнушке нужен запал. Даже если их будет несколько, всё на пользу войнушке. "Хрустальные ночи" вообще европейская традиция.

А финальная война - определена сценаристами как война "христиан" и "мусульман". Обойду момент, что это будут псевдо христиане и псевдомусульмане (достаточно просто если люди с обеих сторон будут просто глупы=сон разума родит чудовищ).

Их (сценаристов) основной проблемой опять оказывается Россия, где православные христиане - традиционные союзники Ислама (один Кадыров чего стоит), и это опять мешает чьим-то нехорошим планам. Россия должна была развалиться, как бы сама, по логике события 90-ых. Не развалилась лишь чудом, и мы знаем имя, отчество и фамилию этого чуда.
Тем не менее, остальное не поменялось, и сценаристам надо быстро и максимально эффективно сократить численность населения планеты до 1 млрд, а лучше до 0,5 млрд. Тут все, какие возможны, запалы - в тему.

Миром правят деньги, а деньгами - тем кому деньги не особо интересны, а интересна власть над самим понятием "Человечество".

Edited at 2015-01-08 12:50 am (UTC)

За 7 часов до теракта принято решение направить АУГ Шарля де Голля на борьбу с ИГИЛ. 14 января Президент должен обосновать французам.

Как всегда всё просто.

Французский сайт Mer et Marine сообщают, что авианосец Шарль Де Голль будет переброшен в Персидский залив для поддержки операций против Исламского Государства.

Вместе с авианосцем в залив будет переброшена сопровождающая авианосная группа.

Официальное объявление об этом будет сделано президентом Фррансуа Олландом 14 января на борту авианосца. Президент выступит с обращением к вооруженным силам страны.

Елисейский Дворец подтвердил эту информацию корреспонденту France Press. Авианосец должен принять участие в учениях с ВМС Индии в середине апреля. По дороге он зайдет в Персидский залив., сообщает http://www.riasv.ru

Надо успеть с АУГ

"Несмотря на то, что уже достаточно давно разные источники сообщают об ухудшении состояния здоровья короля Саудовской Аравии Абдаллы ибн Абделя Азиза, не позволяющем ему продолжать руководство страной, до сих пор не наблюдалось никаких ясных признаков, подтверждающих эту информацию. Однако ряд важных событий в этом государстве, произошедших одновременно с недавним визитом туда президента США, как никогда прежде добавляют значимости этим предположениям.

По информации специального корреспондента новостного сайта Tabnak, в ходе поездки Барака Обамы в Эр-Рияд некоторые новостные агентства сообщили о возможности отречения саудовского монарха и повторения катарского сценария смены политического руководства.

По сообщению того же источника, назначение принца Мугрина заместителем наследника престола Саудовской Аравии является частью перестановок во властной структуре королевства, подробности которой будут изложены позднее."
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140406/219327408.html

"Багдад, 7 января. Три пограничника Саудовской Аравии были убиты во время перестрелки на границе арабского королевства. Еще трое их коллег получили ранения. Эксперты полагают, что после того, как Саудовская Аравия присоединилась к коалиции государств, сражающихся против «Исламского государства» и боевые самолеты арабского королевства начали наносить удары по позициям исламистов, сама Саудовская Аравия могла стать новой мишенью для боевиков ИГИЛ."

Тут хороший разбор, что это постановка: http://frallik.livejournal.com/904117.html

Вы мой предыдущий пост видели?

Теперь видел :)

Очень может быть. Хотя в прежние времена англосаксы не стеснялись заниматься натуральным самострелом.

Ну западники и всегда, и сейчас, постоянно устраивали провокации и постановки. В их СМИ они просто зашкаливают...

Дело в том, что без реальных жертв(трупы из морга могут быть) это по документам проходит как учения.

(Deleted comment)
Тоже, поди, чеченцы? За Дом печати.

(Deleted comment)
Я буквально недавно ожидал, что умные люди комментарии оставлять будут...

Но тут даже не близко. Недоумок, стало быть.

(Deleted comment)
умные не задают такие вопросы :))

(Deleted comment)
Нет.
Умные говорят умные вещи и не повторяют тупые штампы.

(Deleted comment)
а в Бостоне постанова была? какой профит пиндосы получили от Бостона?

Да, постанова.
Вспомните кого назначали виноватыми...

Эмигранта из Чечни Царнаева вроде. Но суть не в этом.. просто у нас тут спор поднялся. Мы никак профит от постановы не можем найти. Материалы довольно старые, нет времени их все просматривать. Если у вас есть что под рукой на примете, не сочтите за труд..

Профит всегда один - формирование общественного мнения для оправдания радиальных действий.

После Бостона для рядовой американец воспринимает Чечню как рассадник антиамериканского терроризма и поддержит любую деятельность американского правительства против Чечни.

Был ещё инцидент в Америке с узбекским "террористом", покушавшимся на Обаму. После этого был наезд на Узбекистан/Каримова и давление на разрушение отношений с Россией.

Благодарю.. но вот такого явного, как после 911 вроде не было.. Хотя возможно еще рано.

9/11 работает до сих пор. Он вывел на мировую сцену "Аль-Каиду", которую будут эксплуатировать ещё десяток-другой лет.

" Чечню как рассадник антиамериканского терроризма" это Вы маханули. Чечня это вообще-то Россия. Все равно, что обьявить Минессоту или Техас в чем либо подобном.

Ничуть. Американцы их медиашобла специально акцентировали внимание на чеченском происхождении Царнаевых.

ну так то да

но связать чеченцев и Россию учитывая "поддержку борьбы за свободу чеченского народа" все таки весьма сложно. А диаспоры чеченцев в Турции, Эмиратах, Германии и Англии весьма значительные. Так что это игра весьма опасная.

РТ:Сегодня в Париже взрыв рядом с мечетью...пошла волна...

Европку раскачивают на "борьбу с чурками".
Амерам всё равно где война. Раз на Украине не получается продолжать, а на Россию нападать чревато, да и майданы в России не получаются, то пусть разгорится в Эуропе.

Да. Именно.
И противостояние с россией имеет прежде всего целью саму Европу. Она, бедная, из-за санкций сколько потеряла, а теперь борьба со своими же гражданами, коих уж 30%.
Журналисты умело потроллили, получили свой пиар и известность, а Европа получит новый фашизм и войну.

Edited at 2015-01-08 12:21 pm (UTC)

Мы думаем одинаково - абсолютно согласна с тобой.
Ответ на твой вопрос- это отмашка для Европы начать фашиствовать против арабов и мусульман. Волной накатит и нас - единство христиан и мусульман в политике ослабнет.
Но цель - дать выплеснуть ненависть к мусульманам в Европе. Там уже началось. Теперь придавят и заставят арабов бояться, не приезжать, а скорее уезжать.

ночи доброй

Версия " для внутреннего " подойдёт?

Re: ночи доброй

Сейчас любая подойдёт - чем больше, тем лучше.
Глядишь и выкристализуется стройная картина.

Re: ночи доброй

Не смешно, к сожалению :(

Горячие юные головы решат, что они теперь во всеоружии и полезут нарожон.

Re: ночи доброй

Не решат. Юные голов не имеют.

Re: ночи доброй

Наоборот - потеряют головы потому что решат.

Увидеть Париж и умереть

8 января, 14:22
По горячим следам и первые сумбурные мысли по поводу расстрела редакции журнала.
Насколько я чувствую -- таким образом "наказывать" Олланда за желание быть "голубем" -- глупость несусветная.
Тут или мотивируют Европу на организацию "единого фронта против ИГИЛ", потому как "США срок мотать в одиночку скушно".
Либо кто-то расчищает электорат для Ле Пен и прочих йоббиков. Опять же, в Германии там что-то насчет исламского засилья пузырится. А в Германии основной ислам -- из Турции. Так что тут столько всяческих вариантов развития событий, что однозначных бенефициаров не вычленить. Ситуация может резко уйти в сторону развала Европы с почленным снятием санкций. Тогда господа младоевропейцы с Польшей и ассоциированными членами и будут из себя Евросоюз представлять. Вот США такой сценарий выгоден только в смысле убирания конкурента. А в смысле евроатлантической зоны торговли невыгоден от слова совсем.
Россию эта ситуация в принципе устраивает. Потому как на фоне втягивания Франции в борьбу с ИГИЛ, лишние 3 млрд. бюджета ей никак не помешают. Так что может и дождемся Мистралей. Опять же, данный кризис без России не решить, а внимание от украины уже будет отвлечено. Кстати, если кто не заметил -- в течении 3 дней интенсивно бахает от Курдистана до Ливии. Каждый день что-то взрывают.
Вообщем, будем посмотреть, куда это все вывернет.
П.С. Вообще, за последнее время у меня создается впечатление, что политика на уровне Госдепа США, и политика частных транснациональных корпораций не всегда совпадает, а иногда и преследует противоположные цели. Может быть поэтому Псаки и понадобилась, чтобы Госдеп всегда мог "дурака" включить. Ничем иным шизофреничную внешнюю политику США я обьяснить не могу.

Спекталь продолжается. Друг братьев Куаши захватил кошерную лавку и пострелял двоих. Убита женщина-полицейский. Понятно, что по сценарию евреи должны пострадать. Остались еще дети-инвалиды и старики.

Похоже всё гораздо серьёзнее чем обычно :(
Ровно по лекалам Второй Мировой. Новый европейский "Гитлер" сплотит Европу и пойдёт войной на... На кого в этот раз?

Да нихрена там не сплотится. Развяжут этническую напряженность(а у ЦРУ 2 ресурса- ультраправые и исламисты), введут ЧП, а бабки все побегут в Доллар. Профит. Но это в среднесрочной перспективе.
А пока Король Абдулла, похоже, присмерти,- и надо успеть вмешаться.

Гитлер "сплачивал" Европу не уговорами.

Я, к сожалению, не знаю французского, и не могу сказать сходу, в каком направлении нагнетается истерия. Манипуляция это тонкий лингвистический вопрос.
Вот Премьер Греции только что заявил, что теракты связаны с наплывом мигрантов. И "Европа просыпается в отношении этой угрозы".

  • 1
?

Log in