white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Зачем?
white tiger
special_i_st
Я на практически уверен, что теракт в Париже постановка французских спецслужб. По лекалам Бостона.
Практически уверен, что задержание "подозреваемых" пройдёт также как и у Саркози - всех убьют.
Это не вопрос.

Вопросов два.
Первый: КОМУ показывали этот спектакль? Это шоу для внутреннего потребления или для внешнего?
Второй: для чего показали спектакль? Какие будущие действия хотят оправдать?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
это зависит от того, кто показывал спектакль и не факт, что это французы, ибо:
1. Сильно ударили по оланду когда он заговорил о снятии санкции с России и то, что надо договариваться
2. Намекнули, что надо слушаться заморского черного господина

avvakoum пишет

"Трое, два брата алжирца, один судимый в 2008 году, (ездил в Ирак воевать). Третий - тоже алжирец, но молодой, 18 лет, школьник.

Раз быстро локализировали, установили и арестовали, значит помогли лаймы и пендосы. Французам это не под силу, по моему твердому убеждению. Сработала здесь локализация методами электронной разведки.

ЗЫ: Опровергают, дескать, не поймали ещё.

Хм. Два варианта - или ведут допрос, жесткими методами, или вправду затейники такие, что и не поймали, а сообщают в СМИ о ходе расследования, то ли правду, то ли дезу.
Забавно, ждем."

А в Йемене тоже теракт. В это же время. 50 убито, 40 ранено, но кому до этого Йемена дело?


Конечно алжирцы. Надо же плюнуть в Де Голля.

Большая игра все закручивается и закручивается.


войнушке нужен запал. Даже если их будет несколько, всё на пользу войнушке. "Хрустальные ночи" вообще европейская традиция.

А финальная война - определена сценаристами как война "христиан" и "мусульман". Обойду момент, что это будут псевдо христиане и псевдомусульмане (достаточно просто если люди с обеих сторон будут просто глупы=сон разума родит чудовищ).

Их (сценаристов) основной проблемой опять оказывается Россия, где православные христиане - традиционные союзники Ислама (один Кадыров чего стоит), и это опять мешает чьим-то нехорошим планам. Россия должна была развалиться, как бы сама, по логике события 90-ых. Не развалилась лишь чудом, и мы знаем имя, отчество и фамилию этого чуда.
Тем не менее, остальное не поменялось, и сценаристам надо быстро и максимально эффективно сократить численность населения планеты до 1 млрд, а лучше до 0,5 млрд. Тут все, какие возможны, запалы - в тему.

Миром правят деньги, а деньгами - тем кому деньги не особо интересны, а интересна власть над самим понятием "Человечество".

Edited at 2015-01-08 12:50 am (UTC)

За 7 часов до теракта принято решение направить АУГ Шарля де Голля на борьбу с ИГИЛ. 14 января Президент должен обосновать французам.

Как всегда всё просто.

Тут хороший разбор, что это постановка: http://frallik.livejournal.com/904117.html

Вы мой предыдущий пост видели?

Тоже, поди, чеченцы? За Дом печати.

(Deleted comment)
Я буквально недавно ожидал, что умные люди комментарии оставлять будут...

Но тут даже не близко. Недоумок, стало быть.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а в Бостоне постанова была? какой профит пиндосы получили от Бостона?

Да, постанова.
Вспомните кого назначали виноватыми...

РТ:Сегодня в Париже взрыв рядом с мечетью...пошла волна...

Европку раскачивают на "борьбу с чурками".
Амерам всё равно где война. Раз на Украине не получается продолжать, а на Россию нападать чревато, да и майданы в России не получаются, то пусть разгорится в Эуропе.

Да. Именно.
И противостояние с россией имеет прежде всего целью саму Европу. Она, бедная, из-за санкций сколько потеряла, а теперь борьба со своими же гражданами, коих уж 30%.
Журналисты умело потроллили, получили свой пиар и известность, а Европа получит новый фашизм и войну.

Edited at 2015-01-08 12:21 pm (UTC)

Мы думаем одинаково - абсолютно согласна с тобой.
Ответ на твой вопрос- это отмашка для Европы начать фашиствовать против арабов и мусульман. Волной накатит и нас - единство христиан и мусульман в политике ослабнет.
Но цель - дать выплеснуть ненависть к мусульманам в Европе. Там уже началось. Теперь придавят и заставят арабов бояться, не приезжать, а скорее уезжать.

ночи доброй

Версия " для внутреннего " подойдёт?

Re: ночи доброй

Сейчас любая подойдёт - чем больше, тем лучше.
Глядишь и выкристализуется стройная картина.

Увидеть Париж и умереть

8 января, 14:22
По горячим следам и первые сумбурные мысли по поводу расстрела редакции журнала.
Насколько я чувствую -- таким образом "наказывать" Олланда за желание быть "голубем" -- глупость несусветная.
Тут или мотивируют Европу на организацию "единого фронта против ИГИЛ", потому как "США срок мотать в одиночку скушно".
Либо кто-то расчищает электорат для Ле Пен и прочих йоббиков. Опять же, в Германии там что-то насчет исламского засилья пузырится. А в Германии основной ислам -- из Турции. Так что тут столько всяческих вариантов развития событий, что однозначных бенефициаров не вычленить. Ситуация может резко уйти в сторону развала Европы с почленным снятием санкций. Тогда господа младоевропейцы с Польшей и ассоциированными членами и будут из себя Евросоюз представлять. Вот США такой сценарий выгоден только в смысле убирания конкурента. А в смысле евроатлантической зоны торговли невыгоден от слова совсем.
Россию эта ситуация в принципе устраивает. Потому как на фоне втягивания Франции в борьбу с ИГИЛ, лишние 3 млрд. бюджета ей никак не помешают. Так что может и дождемся Мистралей. Опять же, данный кризис без России не решить, а внимание от украины уже будет отвлечено. Кстати, если кто не заметил -- в течении 3 дней интенсивно бахает от Курдистана до Ливии. Каждый день что-то взрывают.
Вообщем, будем посмотреть, куда это все вывернет.
П.С. Вообще, за последнее время у меня создается впечатление, что политика на уровне Госдепа США, и политика частных транснациональных корпораций не всегда совпадает, а иногда и преследует противоположные цели. Может быть поэтому Псаки и понадобилась, чтобы Госдеп всегда мог "дурака" включить. Ничем иным шизофреничную внешнюю политику США я обьяснить не могу.

Спекталь продолжается. Друг братьев Куаши захватил кошерную лавку и пострелял двоих. Убита женщина-полицейский. Понятно, что по сценарию евреи должны пострадать. Остались еще дети-инвалиды и старики.

Похоже всё гораздо серьёзнее чем обычно :(
Ровно по лекалам Второй Мировой. Новый европейский "Гитлер" сплотит Европу и пойдёт войной на... На кого в этот раз?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account