white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
white tiger
special_i_st
Сразу после заседания евро упал с 90 до 84, а доллар с 72 на 67,5
Смотрим вторую серию




http://www.kommersant.ru/doc/2634485

19:36
. По мнению главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, решение ЦБ о повышении ключевой ставки запоздало. «Мы все крепки задним умом. Конечно, надо было поднимать раньше»,— сказал господин Улюкаев, отметив, что это «ответственный шаг». «Если мы сможем этот ответственный шаг подкрепить теми мерами, о которых я сказал — а я верю, что мы сможем его подкрепить — то результат не заставит себя ждать»,— сказал Алексей Улюкаев.

19:31. Министр экономического развития Алексей Улюкаев советует хранить деньги в той же валюте, в какой россияне хранили их прежде. «Ровно в том же, в чем хранили до сих пор»,— сказал господин Улюкаев по итогам совещания по финансово-экономической ситуации в стране у премьер-министра.

19:30. Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев надеется, что текущая ситуация не потребует существенного пересмотра прогноза по экономике РФ, хотя коррективы будут вноситься.

«Коррективы потребуются, но не думаю, что они будут значительными»,— цитирует «РИА Новости» министра.

«Все-таки большинство рисков, связанных с нефтяной конъюнктурой, связанных с санкционным режимом — а именно он оказывает давление на финансы компаний, которые будут рефинансировать свои обязательства на глобальном рынке капитала,— в основном уже заложены в тот прогноз, который был сделан на начало этого месяца»,— добавил Алексей Улюкаев.

19:27. Правительство обсуждает дополнительные меры регуляторного надзора за банками и поддержку качественных заемщиков.

«Очень важно в нынешней ситуации поддержать банковский сектор, иметь гарантии его бесперебойной работы в системе обеспечения быстрых расчетов и системе обеспечения кредитования качественных заемщиков. В этой связи обсуждались меры, в том числе требующие законодательных изменений в части дополнительной капитализации российских банков, в части осуществления большого надзорного и регулятивного контроля за банками, чтобы они могли эффективно выполнять свои обязательства»,— передает «Прайм» слова министра экономического развития Алексея Улюкаева по итогам совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева.

19:20. На совещании члены правительства РФ выработали меры по стабилизации ситуации. министр экономического развития Алексей Улюкаев отметил, что действия ЦБ будут направлены на увеличение предоставления валютной ликвидности.

«Мы наметили набор мер, который должен способствовать стабилизации ситуации»,— сказал господин Улюкаев, отметив, что «ситуация очень сложная, но не мы первые, не мы последние проходим через схожие обстоятельства». «Здесь очень важно обеспечить единство действий Банка России и правительства. Эти действия будут направлены на то, чтобы обеспечить больше баланса спроса и предложений на внутреннем валютном рынке»,— добавил Алексей Улюкаев.

19:18. Меры валютного контроля на совещании у Дмитрия Медведева не обсуждались, заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев.

19:17. На совещании у премьер-министра России Дмитрия Медведева обсуждалась непростая ситуация на финансовом рынке, принято решение о реализации мер регуляторного надзора, сообщил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. «Эти действия будут направлены на то, чтобы обеспечить больший баланс спроса и предложения на внутреннем валютном рынке через увеличение предоставления валютной ликвидности банкам России»,— сказал господин Улюкаев.

19:14. Министр экономического развития Алексей Улюкаев: храните деньги в том, в чем хранили.

19:11. Действия ЦБ будут направлены на увеличение предоставления валютной ликвидности — министр экономического развития Алексей Улюкаев

19:11. Курс рубля не соответствует макроэкромическим обстоятельствам — министр экономического развития Алексей Улюкаев

19:10. Обсуждаются меры о докапитализации банков — министр экономического развития Алексей Улюкаев


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
ФРС не вечен, фальшивая зеленая бумага скоро сгорит.

Боюсь, опоздали они с решениями и заседаниями... на неделю, дней на 10

я продал сегодня 200 евро сберу по 90 и получил бесценные впечатления))

Отнюдь..) Просто я был единственный, кто хотел продать евро, которых не было в кассе банка и очередь развернулась ко мне. Теперь я знаю, что такое минута славы))

С Путником категорически не согласен по поводу трактовки последних высказываний Лаврова. Он думает, что это дипломатия, а я что правда..))

"Мы с вами прослушали материалы по пеару гражданиина Улюкаева."

Если министр повторяет то, что буробит любой олигарх - что тряска рубля является следсвием санкций и хреновой нефтяной конъюнктуры - это значит, что министру пора дать под зад.

Скандалы, Интриги

Тем временем Стрелков женился.
На молодухе, что-то около 20 лет. Старая жена ему надоела, да и как-бы не соответствует Статусу общественного деятеля.
Вот так надо жить. А месить краматорскую грязь... ну что он крайний, чтоли?

573


Edited at 2014-12-18 08:34 am (UTC)

Вообще-то, в финансовых делах правильные решения, принимаемые не вовремя, являются ошибочными...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account