white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Перефразируя
white tiger
special_i_st
Не так страшен курс, как его динамика.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Мне вот интересно, когда падения рубля наконец-то остановится? Хотя я даже удивлён, что пока такое стремительное падение курса никак особо не сказывается на потребительских ценах. Неужели решение ЦБ уйти от поддержки курса рубля реально продиктовано скорой перезагрузкой мировой долларовой системы, чтобы не сжигать лишних резервов на поддержку того, что скоро и так канет в небытие как "мировая резервная валюта"?

Не столько перезагрузкой сколько плановым постепенным переходом на нефтерубль, где баррель стабильно стоит около 3500 рублей.

аттракцион прямо ))

На выходных читал Karamazoffa по поводу "согласованной эмиссии". Человек реально вскрыл систему тайных соглашений Центробанков Запада, и показал, что создана Сверхвалюта невиданных объемов. Противостоять ей невозможно.
И это только финансовая сфера,- соглашение о Трансатлантической торговле, кадровые связи- сейчас следует говорить о складывании Мирового Правительства.
Ясно, что рассуждения о каком-то отрыве Европы от США совершенно утопичны. Как и об отстраивание России от экономической системы Запада.

Помните один из ключевых лозунгов СССР?



Так что, или трусы или крестик или избавляйтесь от неверия в свои силы или избавляйтесь от аватарки.

Срочно
"Россия останавливает проект строительства газопровода «Южный поток» из-за позиции Болгарии. «С учетом позиции Еврокомиссии, которая не способствует реализации этого проекта, с учетом того, что мы только что получили, недавно совсем, разрешение от соответствующих инстанций в Нидерландах, правда положительное решение, но с учетом того, что мы до сих пор не получили разрешение от Болгарии, мы считаем, что Россия в этих условиях не может продолжать реализацию этого проекта. Если уж Болгария лишена возможности вести себя как суверенное государство, то хотя бы пускай они потребуют от Еврокомиссии деньги за неполученную выгоду», — заявил Владимир Путин на пресс-конференции в Анкаре.


Алексей Миллер: Возврата к «Южному Потоку» не будет, ПРОЕКТ ЗАКРЫТ
russian. rt. com/article/62277

А в чём жопа-то?

Турция автоматом переходит в наш лагерь и ещё попросит российской защиты от неминуемого майданотаксима. Ассад-то как рад.

Re: А в чём жопа-то?

Ну не знаю.
Подарили пиндосам рынок под слонца.

Да на здоровье :))

Задолбаются пыль глотать ;)

Re: Да на здоровье :))

Миллер сообщил, что та же самая труба ЮП под 65млрд.кубов пойдет в Турцию.

Re: Да на здоровье :))

В ЮП были интересы Германии и Франции.
Теперь газ всё равно попадёт в Италию и Грецию, а Меркель будет сосать. Оллнд же будет облизывать Мистраль.

Re: Да на здоровье :))

Надо подумать. Слишком все неожиданно.

А золото за полдня видели?

Нет, не видел. Я только евро отслеживаю.

  • 1
?

Log in