white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Покушение на "святое"
Cat
special_i_st
Как же оне будут после этого жидь?
Это же полное сотрясение устоев!!!


Советник президента Украины Николай Томенко заявил во вторник, 11 ноября, что министрам будущего состава правительства страны, возможно, будет запрещено вести записи в соцсети Facebook.

«Мы хотим запретить Фейсбук министрам. Рассказывать, о чем они мечтают, в рабочий день не нужно», — приводит его слова «Интерфакс».

«"Фейсбук", "Твиттер" — очень классная штука, я это поддерживаю, но в свободное от работы время. Я не понимаю, как министр может днем ​​сидеть и строчить свои философские размышления о жизни, рассказы о прочитанной книге», — цитирует Томенко УНН.

«Эти люди должны проводить по три пресс-конференции в день, или пусть лучше совещание начальников управлений проведут. Большинство министров вообще не собирали начальников областных управлений, они не знают друг друга», — считает советник Петра Порошенко.
http://lenta.ru/news/2014/11/11/facebook


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Та вы шо. А где они будут российское вторжение анонсировать и истреблять оренбургских футболистов? :)

Где же тогда будет Аваков писать про перемоги?

Афаков негодуэ! =)

Каска Тымчука ф шоке!!

Как бы до нового майдана не дошло... ;)))

  • 1
?

Log in