white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Четвёрка с минусом
Yoda
special_i_st
http://news.kremlin.ru/transcripts/46951
В.ПУТИН: Вы совершенно точно сказали, Олег, что запрещать ничего нельзя, вообще ничего нельзя запрещать, кроме вещей, которые носят чисто криминальный характер, и законодатели к этим явлениям так и относятся: как к криминалу. Что касается всяких других проявлений негативного характера, но не попадающих под раздел криминала, то с ними можно бороться только одним способом: противопоставить им более основательную и более ярко изложенную точку зрения. Мы сейчас ходили, Ирина Яковлевна показывала мне выставки, и мы обратили внимание на то, что период гражданской войны – очень тяжёлое испытание для всего нашего народа, хорошо это или плохо, но большевистские лозунги и плакаты выглядели ярче, лаконичнее и действовали наверняка эффективнее. Кроме всего прочего, это было ещё модно, потому что продолжения войны никто не хотел, они выступали за прекращение войны. Правда, они надули общество. Ну, конечно, вы сами знаете: «Земля – крестьянам, фабрики – рабочим, мир – народу!» Мира не дали, потому началась гражданская война, фабрики и землю отобрали, национализировали, так что надувательство полное, стопроцентное.

В.ПУТИН: Нет, надувать некрасиво. Но во всяком случае [сделали это] изящно. Не только это, но и это тоже наверняка сыграло в их пользу. Поэтому
защита своих(!!!) собственных взглядов и интересов должна быть
основательной,
талантливо исполненной, и
содержание должно быть хорошее, и
обёртка должна быть яркой и
производящей впечатление на умы.




Недорабатываете, (господа) товарищи - современные "большевики".

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Недорабатываете - это мягко сказано.
Они полностью заселились в прошлом и не хотят оттуда вылезать.

Посмотрел "Солнечный удар" сегодня. Не очень понял возбуждение левых. По-моему большинство критиков фильм смотрели на перемотке.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account