white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Продан продан
white tiger
special_i_st
Похоже,

подозрения

Оригинал взят у special_i_st в Залёт
Тут вот депутаты от Порошенко спросили у Яценюка куда он три европейских ярда "освоил", даденых на газ.
А теперь, вспоминая обалдевшего Эттингера, обливающегося потом Продана и раздрай в Евросоюзе, закралась мне крамольная мысль.

А не в пополаме ли с Брюсселем распилены эти ярды?


начинают оправдываться

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело и намерена добиться решения суда об аресте министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана. Как стало известно, допрос министра запланирован на 10 ноября.

В течение выходных следователи украинской Генпрокуратуры должны подготовить и подать в суд ходатайство об аресте Юрия Продана, - сообщает ТАСС со ссылкой на украинские СМИ. Допрос министра запланирован на 10 ноября.

Согласно этим данным, после проведения СНБО 4 ноября, следователям дано указание открыть уголовное производство и допросить министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана. Сейчас открыто уголовное производство по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины, то есть по факту растраты, присвоения или завладения имущества путём злоупотребления служебным положением.
http://russian.rt.com/article/58488


Встаёт насущный вопрос: он потянет за собой Сеню и цепочку или внезапно помрёт от обезвоживания изойдя потом?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Не потянет. А вот козлом отпущения - вполне моежт быть.

думаю, ему уже популярно обьяснили, что лучше отсидеть сколько-то там лет и выйти живым и с какими-никакими деньгами, чем внезапно и скоропостижно умереть от совершенно естественных причин. Ну типа как Музычко.

(Deleted comment)
Ага. И косу отпустит.

Продан представляет интересы некоторых крупных игроков украинского рынка моторного топлива, которые ведут войну с крупнейшим игроком этого рынка - группой Коломойского. Цена многих вопросов, которые решаются на этой войне, измеряется десятками и сотнями миллионов.

Потому полагаю, что это часть общего обострения ситуации, одно из проявлений войны всех против всех. Не совсем понятный вопрос - с кем сейчас дружит генпрокурор Ярема и не ведёт ли он абсолютно свою игру - а человек он непростой.

Насчёт распила европейских денег - не думаю. Полагаю, что часть макрофинансовой помощи летом действительно пустили на какие-то неоговоренные с официальным ЕС нужды (война, распил, выборы), но судя по тому, что Украину заставили хоть как-то начать расплачиваться с Россией, в итоге европейцы принудили укр. правительство вернуть усё взад. Судя по всему, собрать денег на предоплату новых поставок Украине крайне тяжело, и возникает вопрос, зачем тогда вообще было договариваться с "Газпромом". Потому, иначе как давлением европейцев, действовавших на стороне РФ, объяснить договоренности, достигнутые в последний день каденции Эттингера, не получится.

возникает вопрос, зачем тогда вообще было договариваться с "Газпромом".-- тут любопытно, да, что там такое под водой осталось

Виноватый в том, что украинцы будут мерзнуть - найден

Надо тикать. В Москву.

Толстый жук от АНБ в каждую семью:


So trendy..

Скорее всего самарежется скалкой в ухо или яд крысиный типа с коксом спутает.
Сложно ли нынче?

  • 1
?

Log in