white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Залёт
Yoda
special_i_st
Тут вот депутаты от Порошенко спросили у Яценюка куда он три европейских ярда "освоил", даденых на газ.
А теперь, вспоминая обалдевшего Эттингера, обливающегося потом Продана и раздрай в Евросоюзе, закралась мне крамольная мысль.

А не в пополаме ли с Брюсселем распилены эти ярды?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
А был ли мальчик хехе.
Ну хохлы так любят договора конфиденциальные в тот же день показывать журналистам, несмотря на прямые запреты в контрактах на это, а вот бумажек по западному баблу я чего-то не видел..


Edited at 2014-11-05 01:36 am (UTC)

Ой, не завидую я тогда новоявленным мультимиллионерам. Еврогейцы хоть и те ещё вырожденцы, но как поступать с кредиторами и обладателями компромата на себя - знают, спросите у Муаммара.

Так проект Украина и создан для *Попила* Бабла с Брюсселем =))) Украина - это же черная дыра и война там как дымовая завеса.

Сейчас осталось подождать, начнут ли падать доминошки и дойдет ли волна до Брюсселя так, как в воровстве денег на территории Украины ее *правителями* уже Всему миру ясно.

Если такое случится то весь проект Украина примет сугубо криминальный окрас, как аналогия - Ограбление полного клиентов банка, с применением оружия и многочисленным жертвам среди заложников.

И получается Америка хотела переворот для давления на РФ, а ЕС\НАТО захотели выгоды от происходящего. Остается гадать на сколько выгодно будет Америке распутать этот клубок, если она сама конечно в этом не участвует (ЦРУ конечно в деле, но это уже давно организация, которая к Америке имеет опосредованное отношение), так как любые расследования подобного толка Российской стороной будут осмеяны.

имхо\на правах бреда =).

А не в пополаме ли с Брюсселем распилены эти ярды?

Если этот, еще не успевший как следует разгореться, скандал в ближайшие дни тихо спустят на тормозах - можно не сомневаться: так оно и есть - распилили. А уж с Брюсселем или Фашингтоном, то дело десятое.

  • 1
?

Log in