white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Пэрэмога!
white tiger
special_i_st
Чехия отказалась видеть Украину в ЕС из-за казнокрадов
Евросоюз не примет в члены государство, в котором котором крупные суммы денег пропадают из государственной казны. Такое предположение высказал министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек, выступая перед украинскими студентами в Ужгороде, передает РИА Новости.
«Европейская общественность не позволит своим политикам принять Украину в состав Евросоюза до тех пор, пока государственные средства в этой стране заканчивают свой путь в карманах олигархов, пока из госбюджета раскрадываются сотни миллионов», — подчеркнул чешский министр. Заоралек призвал своих слушателей противостоять тому, чтобы Украиной управляли люди, заинтересованные в обогащении за государственный счет. Глава внешнеполитического ведомства убежден, что нестабильность в Европе будет сохраняться до тех пор пока не будет разрешен кризис на Украине. При этом, по его словам, Чехия заинтересована в скорейшем разрешении конфликта в стране в связи с тем, что на ее территории находится около 200 тысяч украинцев.

Осталось понять, что там с кружевными трусиками.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Нелогичен как-то этот ЕС.

Ну почему же... Очень даже логичен :)

Ну дык и выслали бы эти 200 тыс., сразу бы стабильности прибавилось. Смешной Заоралек.

  • 1
?

Log in