white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Торговая разведка
Yoda
special_i_st
Ко мне регулярно заглядывают девочки-промоутеры и предлагают оформить карту немецкой торговой сети METRO Cash&Carry

Надо-то всего лишь дать свои данные: Название компании, ИНН, юридический адрес, ФИО Гендиректора, телефон компании + ФИО, мобильные телефоны и адреса электронной почты на пятерых сотрудников.

Вам не кажется, что таким образом METRO C&C владеет более богатой базой данных о работающих компаниях, чем Налоговая и ФСБ вместе взятые?


Кстати,
Metro Cash & Carry была основана в Германии в 1964 профессором Отто Байсхаймом (Otto Beisheim, скончался в феврале 2013 года[2]). В 1967 году Отто Байсхайм, семья Шмидт-Рутенбек (Schmidt-Ruthenbeck) и компания Franz Haniel & Cie основали товарищество с равными долями. Основатель сети, Отто Байсхайм, в годы Второй мировой войны служил в составе элитного подразделения войск СС — 1-й танковой дивизии «Лейбштандарте СС Адольф Гитлер»[3][4]. За всю свою жизнь Бейсхайм не дал ни одного интервью[4].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Metro_AG

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Ну не всё АНБ по емейлам шарить и местоположение ойфонов сохранять. Ганзейцы тоже не спят.

Собсна почти всю эту инфу и так можно получить, кроме списка сотрудников, хотя и это недолго сделать.
Зато этим пятерым реальный профит, у меня была такая карта (пока лопатник с документами не украли), и Меtro совсем рядом, так я туда раз в 2 недели ходил закупаться, реально выгодно.

Завалите их дезой, и дело с концом:))

Вообще-то это нарушение Закона о защите персональной информации, да еще и корпоративных правил для большинства серьезных компаний. У нас за такое и выгнать могут. Без выходного пособия.

Как у вас сложно, у нас Метро всё это быстрее провернуло (как и Практикёр). :)
Всего-то перекупили в налоговой инфу по предпринимателям, да и разослали.

Даже у налоговой нет детальной информации по мобильникам и электронным адресам сотрудников.

Пааазвольте... у наших - обязон.
Адрес, способы связи, ИНН, движка/недвижка, где/чо счета (если есть).
Е-майлы не интересуют, да. Правда.
Но и этого достаточно.

p.s. Это я о ч/п, есичо.

Edited at 2014-10-28 03:33 pm (UTC)

А как вам , уважаемые, другая фишка. На все покупки в Метро выдается накладная где продавец Метро СС а покупатель - ваша родная фирма со всеми этими реквизитами. И у них эти накладные остаются подписанными, а в фирме то их на учет ставят далеко не все. И ладно если вы просто ведущий грузчик и ставите крестик вместо подписи, а если вы руководитель с правом действовать без доверенности. А если встречная проверка или какая другая фигня(тьфу тьфу тьфу не к ночи) Не держат ли они все эти фирмы за фаберже?

Любопытно, однако.

Я-то в Metro C&C не езжу - не знал таких подробностей.

Я раньше пытался эти бумаги хотя бы собирать, но потом плюнул, и гуляя по Метро утешаюсь одой мыслью, если что, я сааавсем не один попаду )))

Накладные у них отменили.


Нет, теперь они просто спрашивают, нужна или нет, а раньше всем печатали.

В том магазине, куда я хожу, придется идти на информационную стойку. Принтеры с касс поснимали.

Предлагаю притушить паранойю...

такие же шпионы как и социальные сети

В свое время приходили,когда еще было ООО,предлагали...послал...в Метро был пару раз с приятелем,не пондравилось...Лента лучче...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account