white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Имиджмейкерам Мозгового двойка
white tiger
special_i_st
Неверный образ ему выбрали.
Надо было не Че-берет на него пялить, а папаху. И заставить усы отрастить.



А ещё в кадр Петьку да Анку-пулемётчицу - был бы самый близкий и понятный народу типаж.
Тогда бы и речи про 14-й да 17-й органично бы звучали.

А уж при наличии Фурманова можно было бы на основе четвёрки начинать лепить КПНР -  альтернативу Симоненко с его КПУ.

Эх... Такой шанс не использовали. И потомков без легенд и анекдотов оставили.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
По паху дать надо многим там, угу.

Точно-точно))) А я-то думаю, кого он мне напоминает)

Не согласен. Берет ему идет.
А папаху носит Моторолла с Гиви (новая версия Василия Ивановича и Петьки).
:)

Безлер там тоже в берете, типаж - "шурави"


Нормальный типаж!

Хочу вам еще раз попытаться объяснить, что антиолигархизм там не левацкий. Он националистический, такой же, как у Просвирнина. Т.е. жыды и жыдотатарва(как Ахметов) отняли у русских.

Во всей этой конструкции одно слово лишнее. Уж или национализм или антиолигархизм. Или просто рейдерский передел.

В нашем однополярном мире действительно локальные олигархи становятся инструментом глобальных сил. И просто они офшорные.
Другой вопрос, что к этому факту пристегивают их "инородчество".

"Что делать в сложившейся ситуации настоящей ДНР? [дисклеймер: автор не разделяет социалистических взглядов и верит в свободный рынок и частную собственность. Но тут как в анекдоте: «Вам шашечки или ехать?»]

Во-первых, вышибить со всех командных постов всех людей, хоть как-то связанных с Ахметовым. Теперь это люди, работающие на открытого врага ДНР, которые вас предадут, обманут, продадут или как минимум просто обделаются от страха в решающий момент, — потому что они подписывались на представление в театре, а не на реальную гражданскую войну.

Во-вторых, притушить риторику про «фашистов» и включить риторику СОЦИАЛЬНУЮ. В условиях а) Чудовищного социального расслоения на Донбассе; б) Союза трех олигархов (Порошенко, Коломойский, Ахметов) против ДНР не использовать старую добрую социальную демагогию — просто безумие. Буржуи-олигархи наживаются на простом трудовом народе (что, кстати, правда) и готовы с помощью нанятых карателей (проработать вопрос высоких зарплат наемникам Коломойского) расстреливать восставших рабочих и шахтеров. Донбасс, вставай, настала пора вернуть заводы и шахты трудовым коллективам, отобрав их у коррумпированных богачей! Все производства Донбасса — это советская общенародная собственность, построенная нашими дедами и прадедами, которую отобрал бандит-татарин! Вернем отцовский и дедовский труд сыновьям и внукам, вернем Донбасс донбассцам!"

Егор Просвирнин. Информационная война в Новороссии. 20 мая 2014

Просвирнин говорит о социальной риторике как об манипулятивном инструменте мобилизации населения на противостояние Киеву.

Да, это опасно и я такой подход не поддерживаю. И когда была первая попытка Пушилина заикнуться о национализации Ахметовских активов выступил против.

Мне было достаточно увидать плакат Навального у йожика, чтобы понять простую истину - читать его вообще не стоит

кто такой йожик?

Егорка))) Его так в либеро-тусовках друганы обзывают)))

Ну, правда они просто - ежик, но мне этого мало)))

Так он уже папаху примерял вроде. Фото есть.

Где посмотреть?

Кокарда да погоны не те
Чапаев

Edited at 2014-10-24 12:56 pm (UTC)

Вот жеж клоун.
Впрочем, этот бал-маскарад начался у них еще с эполет Губарева

Почему мне кажется, что основное содержание вашего поста не в основном тексте с иллюстрацией, а в заголовке?

Ну почему же. Нет, весь пост содержателен.

Если выражаться тем языком, какой нередко доводит до Киева, "каждый видит и думает по Фрейду". Мне "по Фрейду" бросается в глаза слово "имиджмейкеры", отвлекающее моё внимание от всего остального. Много информационного шума и позёрства в новостных материалах о Новороссии. Очень много. Картинка становится декоративно-неправдоподобной. Спасибо вам за пост, он во внеочередной раз напомнил о роли Фрейда и имиджмейкеров в восприятии политической действительности.

Позволю себе вмешаться в ваш диалог. Действительно, происходящее сейчас в Новороссии выглядит как какая-то странная, нелепая декорация. А действующие лица иногда напоминают персонажей дель арте. ((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account