white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Видеомост к миру. Пусть говорят
Yoda
special_i_st
Вчера состоялся разговор по скайпу между двумя сторонами конфликта.


На мой взгляд само по себе событие очень положительное - первое окно Овертона к примирению открылось.

Пускай у Мозгового свои тараканы в голове, у той стороны другие тараканы. Не надо скатываться в анализ этих тараканов - главное, что "тараканы" наконец начнут понимать что в Киеве расплодились "тапки", единственная цель которых передавить всех "тараканов" независимо от масти.

Люди устали воевать и уже готовы разговаривать.
Разговаривать напрямую без политиков и продажных "журналистов".

Разговаривать чтобы зарыть топор войны.

Пусть говорят!




P.S. Сугубое имхо.
Тему похода на Киев Мозговому раскрыть в этот раз не удалось, хотя она ключевая. И здесь стоило бы в первую очередь фокусироваться на том, что надо начинать не с войны с Киевом, а с лишением политиков Киева силовой поддержки народа. Народа в понимании обеих сторон конфликта.
То есть, призвать всех этих хлопцев поставить войну на паузу и дать панам перегрызть друг друга самостоятельно.

На мой взгляд Мозговому (и его советчикам) стоило бы быть ещё чуточку проще и использовать меньше идеологических штампов - режет слух неестественностью. Если он, конечно, хочет достучаться до "оппонентов".

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Мдя, этот разговор таки оказался лакмусовой бумажкой.
Все проявились по полной программе....
(Зевая). Как же хорошо, что Россия не вляпалась полностью в это дерьмо, где на три укропа один предатель...
Путин, не вводи войска!

Скора ты на поспешные выводы. Всегда рубишь с плеча и далеко не всегда удачно.

Мозгового надо убирать - на это с самого начала намекнули ребята Кургиняна. Бог им в помощь, думаю, у них всё получиться - ибо когда СЕК в Южной Осетии (которая, кстати, признала ДНР) орден получал, Мозговой с карателями договаривался...
Путин, не вводи войска - не должны гибнуть наши парни за бешеную шваль на русофобской псарне (с).

Да, пусть говорят.
Не смотря на то, что говорить не умеют.
Получился чистый экспромт.

Очевидно, что Мозговой не политик. Ну или очень неопытный политик. Но уже есть понимание того, чего не стоит говорить вообще и/или чего не стоит говорить в определённых ситуациях. А вот что надо говорить и как отвечать на провокации совсем не знает.

А вот в этом его бАААльшой плюс - он ТАКОЙ ЖЕ простой как они, на одном уровне мышления.

Плюсом бы не назвал. Скорее так: в вот такое беседе простота и искренность несколько компенсируют сумбур.

Но проблема есть - в том, что это видео становится документом и общедоступной информацией. Из которой уже делаются нарезки (причём с обеих сторон), которыми кормят массы.
Вот это надо иметь ввиду обязательно. Ибо нарежут так, что маму родную не узнаешь. Уж что-что, а это у нас (и у них тем более) умеют.

ну они мозгового нагнули, как девочку
такое ощущение что еще немного и побежал бы к ним "пить водку". Это он юлил и прогибался, это у него нет позиции ценностей кроме неких идей о республике против олигархов, а вот у них есть

Я вам раскрою смысл этого события. Мозговой и каратели из Днепра находят общие точки на теме славянства. И предлагается выступать против евреев, ктр. в данном случае представлены олигархами. Когда он говорит "переиграем 17-й год по-нашему" имеется ввиду опять та же самая тема, а именно засилие евреев в большевистском Правительстве. Никакого отношения такое единение нациков к вопросу освобождения Украины от оккупации союзом Западных стран не имеет.

Сомнительная версия.

Паны всегда найдут гастарбайтеров

КМК, Мозговому нужно было в какой-то момент сказать что-то типа "мы с фашистами за стол переговоров никогда не сядем - ни я ни другие уважаемые в народе командиры. А в Киеве сидят именно фашисты. А с вами, мужики, мы готовы говорить и ДОГОВАРИВАТЬСЯ".
И еще: "скиньте этих фашиков сами и, НАШ народ вам спасибо скажет".
Ну и еще подлить масла в огонь: "чтобы их скинуть не нужно фронт оголять, достаточно пару сотен штыков. А как наши узнают, что киевские крысы арестованы, то не то что в вашу сторону стрелять не будут, сами вам патроны понесут с просьбой именно их патронами расстрелять гадов".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account