white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Власти Москвы решили снять с эвакуатора машину с неуступчивым водителем
white tiger
special_i_st
Оригинал взят у rt_russian в Власти Москвы решили снять с эвакуатора машину с неуступчивым водителем
Власти Москвы решили снять с эвакуатора машину, в которой уже около 20 часов находится её водитель, а с неуступчивым нарушителем судиться. ​Водитель Константин Алтухов уже около 20 часов находится в своем автомобиле, погруженном на эвакуатор. Мужчина согласен оплатить штраф за неправильную парковку – 3 тыс. рублей, но не готов платить еще 5 тыс. за услуги эвакуатора. При этом водитель эвакуатора до сих пор не сгрузил машину Алтухова.

B0Dyd3hIMAAbOUh


Читать далее

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Если я раньше положительно оценивал деятельность ССС, даже с теми глюками которые он наделал, то после насильственного выгребания денег из кармана за парковки, платный въезд и т.д. отношение мое к нему резко поменялось. Практически принудительное пересаживание на общественный транспорт, замечу очень дорогой и кривой, выйдет мэру Москвы боком. К сожалению этим негативом воспользуется с радостью пятая колонна.

А еще говорят в Москве много зарабатывают. Человек почти сутки просидел в машине за 5000. Как говорится, это упорство достойно лучшего применения. Не понимаю, почему не разрулить такие ситуации компромиссно: отдельно услуга (типа вызов эвакуатора) ценой за 2000, кмк сильно снизила бы градус напряженности.

  • 1
?

Log in