white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Отношения России и ЕС подошли к моменту истины
Yoda
special_i_st
Отношения России и Евросоюза подошли к "моменту истины", когда надо определить дальнейший вектор их развития, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на форуме в Москве.

"К сожалению, сегодня мы встречаемся далеко не в самых благоприятных условиях. В ходе наших прошлых контактов мы говорили о том, что отношения между Россией и Европейским союзом подошли к своего рода моменту истины, когда необходимо принимать решение о векторе развития взаимодействия на перспективу и ответить на вопрос: являемся ли мы друг для друга стратегическими партнерами или все же остаемся геополитическими соперниками", — сказал Лавров

http://ria.ru/politics/20141014/1028208511.html

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Да, Лавров, кажется, всё выжал из возникшей возможности.

Если твоих *Якобы* партнеров крышует Организация созданная для твоего Устранения (>>>НАТО) - То какие могут быть сомнения о отношениях с партнерами?


Этот кризис отношений этим и хорош. Сможет ли Европа сбросить гнёт подпиндосного еврочиновничества и такого же НАТО или получит врага в лице России?

Европейцам - населению и бизнесу пора определиться.

Ответ очевиден. Чтобы не получит врага в лице России, а получить правильную колонию, они будут сбрасывать с россиян гнет путинизма.

Пораженчески мыслите, Аркадий.

У них есть замечательная жирная опция сбросить гнёт эштонизма, меркелизма и натоизма :))

Я так скажу- как только однополярный мир дрогнет, они сожрут Штаты. За каждого "незамеченного" сейчас погибшего украинца заберут авианосец. Если надо, даже придумают дополнительные факты. Но только когда он дрогнет.
Спрашивать в 1942-м году Францию, с кем вы?- абсурдно.

Идея оси БМП хороша и логична и правильна, но вот реализуема ли? Аброд хорошо высказался: http://abrod.livejournal.com/634917.html

Нам нужна Европа, а её чиновники величина переменная.

Европа или ЕС?.. В ЕС чиновники стали постоянной и самовоспроизводящейся величиной...

Европа как группа стран предпочтительнее чем ЕС.

Да здравствует Мари?))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account