white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
ЗАЧЕМ??????????
white tiger
special_i_st
Спасаем пивоваров? Тогда хочу напомнить, что основной потребитель пивасика в ларьках, хоть городских хоть сельских, - МОЛОДЁЖЬ.

Пусть бухают, лишь бы ларьки не закрывались пивовары не беднели???


Оригинал взят у rt_russian в СМИ: В ларьках опять могут начать продавать алкоголь
Вопрос о возврате алкоголя в киоски и небольшие сельские магазины может быть рассмотрен Минпромторгом в ближайшее время. Эксперты полагают, что скорее всего это будет касаться слабого алкоголя, и прежде всего пива. Именно на этот напиток приходилось 20-40% выручки ларьков.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Не знаю как в других регионах, а у нас пиво можно в ларьках купить в любое время

А что в этом плохого, сказал я наливая 3-й литр пива? ;о)

(Deleted comment)
Мощное пивное лобби. Работает очень успешно, как видите.

Ещё и про сигареты слухи ходят.

а у нас вообще ларьки поубирали. вроде ещё к универсиаде.
кроме того что нужно вернуть ларьки, а в ларьки вернуть пиво, я хоть и не пью, но это глупые дурацкие законы, нужно ещё вернуть людям право сидя в кафе за чашечкой кофе немножечко подымить.
не должно быть так чтобы не было ни одно кафе-ресторана где можно курить, ну это дискриминация.

А зачем возвращать в ларьки пиво?

чтобы людям не приходилось далеко ходить. вот у нас например вокруг полно магазинов крупных поменьше и только один 24 часа и он не прям в моём дворе, а ларьков теперь нет. и чо это нормально в три часа ночи идти за сигаретами или кого-то просить, а если зима? в итоге нашла решение на крайний безвыходный случай - звоню в такси вызваю машину потом соединяют с водителем и прошу его заехать купить сигареты потом спускаюсь отдаю деньги за сигареты за вызов и в благодарность за покупку, но это получаются дорогие сигареты. а если покупать с запасом то просто куришь в 10 раз больше.

Странный вопрос - "зачем"???
Естественно, затем, что "х..ли думать - трясти надо!":)))

Правительственный мозг по прежнему только так тупо воспринимает лозунги "поддержка малому бизнесу" и "рост потребительской активности".
Уж разрешали бы сразу героин - гораздо эффектиней жеж.

Опередили меня. Совершенно точно- это аппаратное явление. Кончится все, вероятно, разделением регионов- в миллионниках может и закроют ларьки.

Патамушта: если закроются ларьки, просядут показатели "развития малого бизнеса"- а это стратегическая задача, определенная Правительством Российской Федерации и поддержанная Президентом.

  • 1
?

Log in