white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Основная задача
white tiger
special_i_st
2000 г.

В 2000 году Акционерная Финансовая Корпорация «Система» консолидировала акции двух ведущих радиотехнических институтов в отрасли — Радиотехнического института им. Академика А.Л. Минца и ОАО НПК НИИДАР, на базе двух институтов был создан Концерн «Радиотехнические и Информационные Системы». Основной задачей, поставленной в самой первой стратегии Концерна, была – построить из института бизнес.
http://www.rtisystems.ru/about/company/

2014 г.

В Зеленоград из Москвы выводят опытный завод НПК НИИДАР — год назад территория завода у метро «Преображенская» (Восточный округ) сократилась на 13,5 га, а здания, принадлежавшие предприятию, назначены под снос. На их месте по сообщению сайта restate.ru построят почти полмиллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости. Часть этих площадей займут оставшиеся в Москве работники НПК НИИДАР.
http://www.zelenograd.ru/news/11520/

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
=Основной задачей, поставленной в самой первой стратегии Концерна, была – построить из института бизнес.=
Задача выполнена.

А постановщик задачи сидит дома "с номерочком на ноге". Хотя маловероятно, что ножной браслетик он огреб именно за это. Это скорее сигнал черезчур оборзевшей шестой колонне. Те, кто думает, что ВВП можно подставлять совершенно безнаказанно вероятно забыли о существовании СК.

Дык, потому в соседней теме, про лампочки, я написала:
"Забавно будет наблюдать скорый и массовый отъезд разного рода "лоббистов" и "пилильщиков".
Жаль только если Чубаис успеет свалить. Его надо выпускать только на условиях отдачи всех "честно нажитых пиНжаков замшевых", впрочем, как и всех остальных, желающих отъехать на ранее заготовленные побережья или предгорья.
Все таки было что то правильное в подходах к управлению страной даже у страшных людей в мировой истории..." (с)

Скорый и массовый... Я бы за это им даже дал с собой все "портсигары серебряные" вывезти (хотя у них все "фаберже и так на западе"). Но боюсь, что все не так просто. Их сейчас мобилизуют - кого на борьбу с кровавым тираном, кого вставлять палки в колеса:

Представители бизнеса России, Украины, Соединенных Штатов и Европейского союза сформулировали 10 принципов, которые могут помочь в разрешении украинского кризиса. Встреча состоялась в штаб-квартире Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Женеве по инициативе президента и основателя ВЭФ Клауса Шваба.
Россию на встрече представляли глава РОСНАНО Анатолий Чубайс, глава Сбербанка Герман Греф, глава банка ВТБ Андрей Костин и гендиректор "Северстали" Алексей Мордашов.

Во-первых, бизнесмены уверены, что процесс мирного урегулирования должен основываться на плане из 12 пунктов, разработанном под эгидой Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).
(неделима Украина и т.п.)

Улюкаев со товарищи занимается выхолащиванием и выворачиванием на изнанку новой экономической политики по переходу к импортозамещению.

В общем каждой твари работа найдется. Так что - только "на последнем вертолете из горящего Сайгона".

"на последнем вертолете из горящего Сайгона"

Пожалуй.
Согласна! Пусть бабло отрабатывают. :)

Edited at 2014-09-18 08:18 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account