white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Не убедила
white tiger
special_i_st
Встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко в Минске не приведет к прорыву. Такое мнение высказала в воскресенье, 24 августа, в эфире немецкого телеканала ARD канцлер Германии Ангела Меркель.

Я так понимаю, Петя условия капитуляции не принял.
Значит от минской встречи можно уже ничего не ждать.

Придётся всё-таки идти на Киев.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем на Киев? Может Херсон - Николаев лучше?

Осиное гнездо в Киеве.

Зимой осы вымерзают.. к весне остаётся матка.

Удачная аналогия :))

Похоже на то. Укры за полгода сами себя своим переможным угаром и трэшем загнали в угол, даже не смотря на то, что Россия пыталась этого не допустить. А загнанный в угол противник - это, обычно, не лучший вариант.

Но, думаю, не в этом случае.

Петя - никто. Скорее всего с капитуляцией не согласились хозяева из США.

Угу. Только повесят-то Петю, а не хозяев.

то, что Петя добром не закончит - было понятно еще когда его как барана посадили на трон. Теперь баран уверенно идет к закономерному финалу.

кого волнует марионетка? Одной больше, одной меньше...

Пете надо делать ноги в Ростов и каяться, каяться, каяться. С учетом российского гуманизма "десятка" в Коми не самый плохой выход.

(Deleted comment)
кто, Меркельша?? надо же, самое интересное то я и пропустила.. немудрено; у нас кот на даче потерялся, два дни искали - разве тут будет дело до меркельши :)

(Deleted comment)
с котом не смогли тягаться даже работодатели мои и мужнины, куда там Меркельше.. натурально, мы с выходных не вернулись на работу в понедельник из-за спасательной экспедиции..

(Deleted comment)
нашли, слава богу. он за чужим кошаком побежал, потом его собаки напугали - он и сныкался.. далеко убежал, зараза; но мы грамотно местное население стимулировали - в результате коллективных усилий нашли.

(Deleted comment)
да ужас это на самом деле.. я когда одна в отпуску на даче несколько дней жила - мне было страшно ночью выходить пописать - лес же прям за домом, звуки всякие..

а тут - ночью шастала по лесу безо всяких страхов. кошке же главное - ориентир подать, где ейный дом.. печку топили беспрерывно, чтобы запах дыма нашего чуяла и я ходила кругами, орала и звала.. прям по буеракам в чаще.. и нифига мне было не страшно.

убивались как за ребенка. весь район на ноги подняли - объявления расклеили с "нашедшему нашего кота - 5 тыс рублей", в результате местная молодежь на уши встала - по всем затыркам и закоулкам пролазила..

(Deleted comment)
ты с этим поосторожней. уши должны слышать - вдруг дерево начнет падать. или на железной дороге..

в конечном итоге стайка местных подростков кота с лежбища, куда он заныкался со страху - согнала, и кота буквально пригнали с гиканьем и улюлюканьем домой в 5 утра.

такая радость была, ты чо.

(Deleted comment)
праздник реально был у всех- у нас, что кот нашелся; у подростков - будет на что в кино сходить и у кота - он так жрал, так жрал..

живущие в деревне постоянно не склонны вознаграждение принимать - потому что там у всех такие коллизии постоянно случаются. бабок не требуют, так как привыкли - сегодня у тебя кто то пропал - завтра у меня пропадет.

на наши абищания денех взрослые кстати скептически повелись - то есть смотреть будем, если чо вернем - а денех не надо; а вот подростки - те да. те с энтузазизмом :))

ну на то и расчет был - самые первые часы и сутки - очень важны и кота надо искать как ребенка - плотненько все прочесывая. кто сможет это сделать? только дети..

Edited at 2014-08-28 12:59 pm (UTC)

(Deleted comment)
ну да, ты права.. мы с местными когда разговаривали - четко давали понять - бабки будут выплачены за _усилия_. по поиску и поимке. за простое - видели кота там то и там то - будет шыш с маком..

я мужу сказала, что данный кот на дачу до следующего сезона не ездок теперь. не хочу, чтобы местные подростки приобрели привычку его красть и продавать обратно :)


я бы может не прилагала столько усилий по организации активных поисковиков - все таки кошачья натура такая.. пошастает - вернется, если ориентиры есть (ориентиры я обеспечила - дым из трубы, кошачий туалет и тряпочки с нашим запахом раскидала по округе на 3 км- чтоб дорожка запахов на дом вывела); но муж.. муж сильно страдал. Прям был в отчаянии. типа все. ужос. фсе прапало. нету больше нашего Малышика.

(Deleted comment)
прикипаешь - не то слово.. какая там меркельша :))

25 августа, 0:03
"Придётся всё-таки идти на Киев".
*********************************
2014-08-25 00:53:00
"Ну что ж, придется брать Киев..."
http://crimsonalter.livejournal.com/34131.html
**********************************************
:)

Ну а какие ещё варианты купирования проблемы?
Каждая область бУ, оставшаяся хунте будет использована американцами для создания рассадника терроризма. Они же Новороссию в покое не оставят.

Да просто никто не знает, что делать с 40 млн безработных. Оставить нельзя, поднять - невозможно.

Почему безработных? У 2/3 до заварухи была работа.

А так - стройки, стройки, стройки. Пусть страну восстанавливают.

Не могу представить капиталистов - инвесторов в стройки. Риски сверхвысокие, прибыль сомнительна.

На деньги Порошенко, Коломойского и остальных укроолигархов...

Сдается мне, запрошенные $35 млрд - это сумма их долгов :)

Upd
Была мысль о "ценных бумагах США" - но Глазьева не слышат столько лет, что нет никакой надежды на восстановление слуха.

Edited at 2014-08-25 05:06 pm (UTC)

Всё слышат. И Глазьева и остальных. Только такие вещи даже при всём огромном желании за один день не делаются. Если про овраги не забывать...

Эх, а как хочется сразу и много :). И спасибо на добром слове, спать пойду с хорошим настроением :)

  • 1
?

Log in