white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Обувка для колёс
white tiger
special_i_st
Итальянский антимонопольный регулятор разрешил "Роснефти" купить 50% акций холдинга Camfin SpA, владеющего 26,19% производителя шин Pirelli. По решению ведомства сделка не повлечет ограничения конкуренции на рынках, где представлены оба игрока.
Антимонопольный регулятор Италии (Autorita Garante della Concorrenza e del Mercato, AGCM) одобрил приобретение структурами "Роснефти" 50% в капитале холдинговой компании Camfin SpA, владеющей 26,19% акций итальянского производителя шин Pirelli & C. SpA. Об этом сообщается в бюллетене AGCM. Согласно решению антимонопольного органа, сделка не приведет к приобретению или укреплению игроком доминирующего положения на рынке или ограничению конкуренции и не требует проведения расследования, оговоренного в законе в случае слияния крупных игроков.
В марте "Роснефть" договорилась о приобретении 50% в капитале Camfin по цене 12 за штуку. Доля покупалась через принадлежащую "Роснефти" люксембургскую Long-Term Investments Luxembourg у консорциума инвесторов, включающего Intesa Sanpaolo, Unicredit и фонд Clessidra. В мае на ПМЭФе президент "Роснефти" Игорь Сечин и гендиректор Pirelli Марио Тронкетти Провера подписали пакет документов о сотрудничестве, в частности по производству в Находке синтетического каучука и дальнейшим поставкам в рамках проекта "Восточная нефтехимическая компания". В июле сделка была закрыта, господин Сечин и два топ-менеджера "Роснефти" вошли в состав совета директоров Pirelli.
http://finance.rambler.ru/news/economics/149760976.html


Pirelli это шины.
Шины это транспорт.
А транспорт бывает разный.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
"Первый зампред комитета Госдумы по промышленности и вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенев во время осенней сессии нижней палаты парламента проведет круглый стол по вопросам целесообразности возрождения программы строительства экранопланов и перспектив использования этих машин. Как планируется, в заседании круглого стола примут участие депутаты комитетов по промышленности и транспорту, специалисты из Минобороны, Минтранса и других заинтересованных ведомств. По мнению Гутенева, в перспективе флот экранопланов может использоваться не только в Российской армии, но и для решения проблем коммуникаций с Крымом."
После присоединения Крыма остро встал вопрос о создании механизмов коммуникации полустрова и остальной России. Аэропорты южного региона стали принимать рекордное количество рейсов со времен СССР, правительство планирует строительство моста через Керченский пролив, стоимость которого уже сейчас оценивается в 283 млрд рублей. Также налажена паромная переправа, которая в летний период испытывает сильные нагрузки.
Многокилометровые автомобильные очереди у паромной переправы — тема для обсуждения в соцсетях и в СМИ на протяжении всего лета.
Флот экранопланов, считает Владимир Гутенев, смог бы значительно снять проблемы с транспортировкой пассажиров и грузов в Крым."

http://izvestia.ru/news/574956#ixzz3ArLPXWc7

Шикарное предложение. Десант в Румынии за час. Торпедой не возьмешь, мины об него не срабатывают.

Edited at 2014-08-19 05:20 pm (UTC)

Шикарное. Только когда?
Опытные образцы обещают к 17-му, а производственные мощности когда?

Все зависит от финансирования.

Если бы только...
Кадры, мощности, отладка техпроцессов - всё требует времени.

Простите, пжл, а что с Диванычем? Он жив-здоров? Никто его найти не может...

Не могу знать.
Знаю, что неделю назад был в Москве, а потом уехал в Подольск. И всё.

Спасибо:) Мне уже ответили только что:
//New comment by generalermoloff on an entry in ctakan_divanych.
Хорошо. Через пару часов увижу его и скажу))//

(Deleted comment)
Не просто нормально, а хорошо.
Сейчас многие разработки тяжёлой военной техники страдают от отсутствия соответствующей обувки.

Не нашел информацию о владельце. Есть ссылка?

Pirelli это шины
Шины это майдан
У Сечина с Темнейшим есть коварный план...

Re: Pirelli это шины

Не тот случай.

Re: Pirelli это шины

К СОЖАЛЕНИЮ не тот случай. А вообще это была щютка

Re: Pirelli это шины

О чём же вы сожалеете?

  • 1
?

Log in