white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Маркер
white tiger
special_i_st
Новость на первый взгляд мелкая и смешная.

А по сути Америка, давая сигнал Украине окончательно смирится с тем, что Крым это Россия,  показывает Москве что окончательно закрывает этот вопрос.



Оригинал взят у rt_russian в США помогут отделить Крым от Украины
США помогут Государственной пограничной службе Украины с приобретением колючей проволоки для обустройства государственной границы с Крымом, сообщает УНН со ссылкой на данные американского правительственного портала Federal Business Opportunities. Подрядчиком заказа американская сторона определила киевскую компанию «BK Engineering System», которая поставит 2,5 тыс. катушек проволоки общей стоимостью $435 тыс.


BvENKaVIcAAbbXP


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
А остров из Крыма делать будут? Рвы же выкапывать ещё собирались ;)

Это чтобы в Крым не бежали?
Про рвы уже написали.
Вот на что пойдут кредиты мвф. Пильщики еще те.

Edited at 2014-08-15 11:06 am (UTC)

мне видится, что сша и ес свою задачу на сегодняшний день выполнили - подожгли регион и запустили процесс развода европы с россией.., форсировать события не требуется, это будет слишком большой нагрузкой на европейскую экономику.., процесс отрезания российского газа и замена его на спг так же будет постепенным, но неуклонным

Вот как раз постепенный процесс выгоден и нам: России нужно протянуть время до 2017 года, когда заработает газопровод в Китай. С Китаем заключён контракт на 30 лет вперёд практически по европейским ценам (т.е. по ценам абсолютно устраивающим нас), объёмы там колоссальные. Пускай, пускай переходят на СПГ - он значительно дороже, да ещё под него нужно инфраструктуру обустраивать. Если европейцы совсем дебилами стали - ну, что ж, это их дело.

не думаю, что кто-то желает нам зла, ничего личного, как говорится.., если нам это так же окажется выгодно, то и замечательно.., только, боюсь, дело не только в газе, но и в инвестициях, несущих нам самое важное - технологии, связи и управленческий опыт, которые будут перенаправлены в энергетический сектор сша

Отличное решение укрепить границу за их счёт)

Вот долбонавты-то, хосспидя! Отгородившись от Крыма - сами признают его не своей территорией.
ДО этого момента еще оставалсь надежда, что одна извилина от фуражки характерна только для укровояк. Оказывается фуражка "ну очень большая"(с)

Огораживают колючкой,чтоб не разбегались...следующая поставка будет из гуманитарных пулеметных вышек...

Поделитесь, пожалуста:где-то есть относительно достоверная информация - заходила иди нет наша военная техника на территорию Украины?

Edited at 2014-08-15 03:56 pm (UTC)

Нет, не заходила.
Гуманитарная колонна до сих пор стоит в российском Донецке и украинцы+ОБСЕ+МККК осматривают её там.
После колонна пойдёт в сопровождении перечисленных сопровождающих.
Поэтому говорить о военной технике значить откровенно нагло врать.

На чём тогда основаны громкие заявления Порошенко - якобы часть военной российской техники даже была уничтожена? Ведь это не фейсбук Авакова, а официальное заявление премьеру Великобритании

Высосал. Из "пальца"...

  • 1
?

Log in