white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
No comments
Yoda
special_i_st
После этого комментария тема СВ для меня закрыта окончательно.

http://putnik1.livejournal.com/3327337.html?thread=341232233#t341232233
Зайдите на сайт СВ и лично убедитесь в разделе "Деятельность" что практика в наличии, и очень важная, и вполне успешная. Создать с нуля, без госфинансирования или вливания денег олигархов, такую организацию как СВ, не смог еще НИКТО в России. Ну, может еще ЛДПР - но там я не уверен, что обошлось совсем без внешней финпомощи.

Я Вам привел пример, чтобы Вы поняли, что до момента "Х" Владимир Ленин тоже был "демагогом". А Карл Маркс, пользуясь Вашей терминологией, так и вовсе им остался, он же не был "успешным практиком". Не руководил никакой крупной организацией. В отличие от.

А кем был ВВП, до того, как его Ельцин назначил главой ФСБ? Вы про него что-то слышали? Чемоданы носил за Собчаком... Он не был политической фигурой до назначения. Мелкий, незаметный питерский чиновник. "Моль". А вот Кургинян - политическая фигура сам по себе. И он был таковым даже до создания СВ. Которое, к слову, было создано лишь одним только призывом Кургиняна.

Вы же не будете отрицать упомянутые мной ФАКТЫ?


Против такой искренней незамутнённой веры мне возразить нечего.
Да и не хочется - всё равно бесполезно.

promo special_i_st август 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
мдя..."святая простата"...(хде хотите, там и ставьте ударение)...

да разные люди бывают...
есть такие уникальные люди кто может создать из ничего структуру - вот к примеру Стрелков, - один пришел на Донбасс а сейчас уже признанный лидер и спаситель.

Раньше думал, ДСВ - неплохо организованная структура с вполне разумными лозунгами, даже размышлял, что если перееду в РФ - пойду к ним запишусь. Я ж тоже до СССР 2.0 не против дожить. Но никогда не думал, что это религиозная секта. Спорить о вере нет смысла.

почитайте вместе с комментариями http://special-i-st.livejournal.com/109561.html

А что такое СВ? Или кто такой?
Я так понимаю кургинян и вершинин заклятые друзья? Кого не поделили?:)

У Вершинина только один заклятый друг - Эльмюрид.
Идеи и выступления Кургиняна он регулярно пиарит, что не мешает секте воевать с кем попало.
У меня своё личное мнение и о СВ и обо всём остальном. И критиковал СВ я ещё тогда, когда не было и тени сомнений у Льва.
Собственно, нападки Свшников на Вершинина начались с того, что он ретранслировал мои вопросы к ним.
Вместо ответов полились ушаты грязи.
Вот, полюбопытствуй http://special-i-st.livejournal.com/109561.html

Ну плиз, услышь - что такое СВ???
Не спальный же вагон.

Движение "Суть времени" под руководством Сергея Ервандовича Кургиняна. www.eot.su

Обалдеть. С ним надо дружить или наоборот срацца?

Кому как нравится.

Я прочитала там ваш баттхерт. Уже нагрубила идиоту.
Моль это его Кургинян. Мелет языком без костей как заведенный. Ясно что карманная птица-говорун. Такие все толковые и стоящие дела сливают ни во что.
Неужели это серьезный идиолог???
Точнее так- высокооплачиваемый идиолог.

Edited at 2014-08-13 09:40 pm (UTC)

Только дружить. И пытаться разобраться самой. Простых ответов здесь нет.

Если нет простых ответов, то какой смысл дружить?
Лююой человек и будучи в одиночестве пытается распутывать сложные ответы на сложные вопросы, а дружит для того, чтобы упростить этот процесс.

А зачем? Неужели среди всех ходаковских, кургинянов, стрелковых, пономаревых есть люди, от кого моя жизнь будет зависеть? Скорее чей-то карман, правда?
Жизнь человека даже от президента не зависит, разве что изредка настроение.
Если конечно эти кургеняны не твои работодатели напрямую. В этом случае с начальством не спорят. На него просто работают.

секта это, и пророк их - Пургинян.
Классика же - "пророк не может ошибаться!" - основной аргумент на любые вопросы насчет их бреда.

Я с ними уже даже не пытаюсь общаться. Оставил одного для наблюдения за фауной. Вернее, скорее уже флорой.

Классические зомби. На вопросы не отвечают и всё время норовят свернуть на "проторенную" тему, где действия прописаны от а до я.

Ну, лично я к такому выводу пришёл давно. Но, раз мы обсуждаем всякие организации - а что вы думаете о КПРФ?

Я не обсуждаю всякие организации. Я, в общем-то, и СВ особо не обсуждаю - просто вычеркнул для себя.,А про КПРФ и обсуждать особо нечего - одна из властных тусовок, выбравшая себе прикрытием коммунизм.

Ладно бы были смешные. Но ведь вредят.

эххх...а я то захожу иногда...вот седня пнул за Ходаковского по-ходу...у Френда мой первый коммент сразу же потерли...)))

А зачем пнули? Просто так?

я просто так серьезных людей не пинаю...по теме исключительно...

Я поставила для себя крест на Кургиняне после того, как посмотрела несколько передач из цикла " суд времени" ИЛИ КАК-то так назывался. Со Свананидзе, Млечиным и этим самым Кургиняном. Мне передача вообще не понравилась, а Кургинян был просто мерзок: высокомерие, самолюбование, нетерпение к мнению, отличному от его собственного. Ну и плюс, мне показалось что сильно на публику работает. Посмотрела биографию-точно, режиссер, с постановкой вместо спекталей ВЕЛИКОГО СЕБЯ. Больше не интересовалась человеком, пока с ним конфуз не случился. Не могу понять, что в нем Путник нашел.

Да, старость приближается, а поклонников еще хочется....Когда увидела шествие молодчиков Кургиняна на майские праздники, сразу мороз по коже, четкий шаг, красно-черные костюмы, только свастики не хватало - наци.....

Бывает и такое. Понимаю ваш шок. На самом деле в СВ есть две "фракции", или два крыла- противники Путина и безразличные к нему. Это от того, что наш принцип- поддерживать Президента при движении в правильном для нас направлении, и выступать против в обратном случае. Впринципе, как у всех.
Более того, структура СВ очень не жесткая, в отличие от того, какой образ шьют в интернетах. Есть сторонники, активисты по разным направлениям, члены ячеек и не члены, и много чего еще. И уровень их понимания Идеологии очень разный. Движение молодое.

А где можно посмотреть критику Кургиняна в СВ?

Я согласна с тем, что в разное время можно Путина понимать, а можно не понимать. Любой гражданин так поступает, даже далекий от политики. Кому- то нравится сладкое, кому- то кислое и на всех не угодишь. Если вы работаете в коллективе то наверняка замечали, что всегда будет два лагеря-как минимум- одни за кондиционер, другие против.
Но что однозначно на сегодняшний день- все будут безразличны к Кенгуряну. Он вообще погоды не делает.

Да, да. И связи кургинятника с ЕВРАЗ и Ахметовым не считаются. :)

Доказательства есть?

Нет, конечно. Как вы себе представляете их предъявление?

Тогда о чём речь?

  • 1
?

Log in