white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
14.08.14
white tiger
special_i_st
Есть у меня ощущение, что завтрашняя речь будет посильнее речи в Мюнхене.

А если вспомнить, что в прошлом веке в Ялте решалось послевоенное обустройство мира и раздела сфер влияния...


Замер в ожидании.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Мне как человеку мнительному попортил настроение krizis_ua со своими источниками, которые ждут "я устал, я ухожу".... Думаю, маловероятно, но тревожное и напряжённое сейчас ожидание.

Да тут полЖЖ надо посылать в пешее эротическое за вредительство и панику.

Человек мировую историю переворачивает, мир перекраивает и в момент перед самым успехом уходить? Бред сивой истеричной кобылы.

Я тоже Кризису написала, что ему надули в уши несуразное.

Пф! Он еще на похоронах многих фсепропальщиков простудится, но не сильно :)
Не пьет, ни курит, спортом занимается. Йаустал? Он только начал! :)

Да это продолжение Совбеза по теме "суверенитет и терр.целостность". Разрекламированный совбез результатов не дал, кроме контрсанкции по продовольствию.
Опять будет жаловаться, что ему готовят Майдан. Но Народ опять не поддержит(вы ведь не выходите на митинги в поддержку Президента). В Крыму он ожидает максимальную народную поддержку.

Митинги это самое бесполезное действо.

Вовсе нет. Народная поддержка придает дополнительную легитимность решениям. В обычной ситуации существует баланс аппаратных сил, и только Народ меняет этот баланс в чью-то пользу.

Первый митинг, который я видел своими глазами, а впоследствии и узнал как на него собирали "народ", был организован КГБ ТССР.
С тех пор я не видел ни одного митинга, который бы не был организован по тем же технологиям.

Ну сейчас же совсем другие времена. Нет Советской монополии на политическое, и идет активное гражданское действие, в том числе в уличной компоненте. Даже свободнее, чем на Западе.

Плохо вы знаете контору. Даже если она это не организовывает, то обязательно держит руку на пульсе. Или организовывает для пользы, или перехватывает управление в случае угрозы, или позволяет резвиться в случае практической безобидности.

Не понял, что вы написали. "Против чекистского режыма"?

:))
Ну почему же против? Очень даже ЗА! Контора есть основа безопасности государства.
Просто на митинги не хожу. Никогда и ни на какие.
Я предпочитаю помогать крепить безопасность страны другими, более эффективными и полезными способами.

А кто ходит, по-вашему? Вот такие же москвичи, разные. Просто делать свое дело на своем месте недостаточно. Надо еще и флажком помахать под камеры.

Разные люди ходят, с разной мотивацией и разным уровнем понимания происходящего.
Я никого не осуждаю и никому советы "ходить" или "не ходить" не даю.
Говорю только за себя.

В случае же СВ/СВшников, главная претензия в том, что люди считают, что митинги или сбор подписей могут заменить нудную, повседневную реальную созидательную работу. Почти все встреченные мною на просторах сети СВшники придают популизму и словоблудию решающее значение, а кропотливых практиков порой просто не замечают.

Интересно а георгиевские ленты это намёк, тонкий троллинг или чистая формальность?

  • 1
?

Log in