white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Медведев поручил Шувалову и Дворковичу следить за ценами на продукты
white tiger
special_i_st
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил первому вице-премьеру Игорю Шувалову и вице-премьеру Аркадию Дворковичу наладить систему мониторинга за ситуацией на продовольственном рынке в связи с ограничением на импорт некоторых продуктов. Об этом глава правительства заявил на совещании с вице-премьерами.

По словам Медведева, необходимо создать систему мониторинга, которая была предусмотрена указом президента о запрете импорта сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против России. К этой работе необходимо подключить Минсельхоз, Минпромторг и Федеральную таможенную службу. Кроме того, нужно привлечь объединения товаропроизводителей и торговые сети. «Крайне важно продолжить общение с поставщиками продукции, потому что от того, как они наладят работу в новых условиях, будет зависеть и состояние продовольственного рынка в стране», — заявил премьер-министр.

http://lenta.ru/news/2014/08/11/prodmonitoring

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Глядя на фамилии из первого абзаца становится грустно и печально за кошелёк :(

дооооо..... эти упыри намониторят....

а почему не сразу бараку обманывичу?

Система контроля нужна, и не только за ценами.

Да уж, пусти ... в огород......
Печаль...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account