white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Яценюк решил обанкротить Евросоюз
white tiger
special_i_st
Арсений Яценюк: Украина может запретить транзит энергоресурсов из РФ
Правительство Украины разработало проект закона о санкциях, который предусматривает 26 видов мер, в частности заморозку активов, запрет на деятельность, запрет на приватизацию госсобственности, запрет на использование лицензий, сообщает ИТАР-ТАСС.
Премьер Украины Арсений Яценюк сообщил журналистам, что на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны Украины передан список из 172 граждан России и других государств, а также 65 юридических лиц, в большинстве своём являющимися российскими резидентами, против которых могут ввести ограничения.
«Список юрлиц и физлиц подготовлен и обоснован», - добавил премьер, но отказался назвать включенных в этот перечень.
Премьер-министр также подчеркнул, что в качестве одного из видов санкций Украина рассматривает запрет на транзит энергоресурсов из РФ, сообщает РИА Новости.
Потери от возможного введения санкций в отношении РФ Яценюк оценил в $7 млрд в течение одного года.
«Мы понимаем цену, которую заплатит Украина. Но мы готовы платить этим за свою независимость», - подчеркнул он.
Глава украинского кабмина заявил также о намерении «поставить точку» в вопросе газовой зависимости от России, несмотря на то, что это будет «непросто».
«У нас просто нет другого выхода», - заявил он, подчеркнув при этом, что Украине помогут средства международных финансовых институтов, в том числе Всемирного банка.
Ожидается, что Верховная рада рассмотрит представленный законопроект 12 августа.


Сельское хозяйство Европы уже получило пробоину в полборта.
Теперь Украина решила пробить борт европейской промышленности и энергетики.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
США настроены серьезно, однако. Хотя тут один вопрос: а сможет ли это марионеточное образование "свои" санкции исполнить?

Не даром Обама спрятался в отпуск.
Могут. Тупо взорвут или иначе повредят трубу.

Да, американскую программу отрабатывают по полной. Как же ж нужно было этих деятелей за яйца взять, чтобы они такое вытворяли.

Да нет у них ни .. Этих самых, ни мозгов. Такое впечатление что вот закончат начатое и дружно с флагами сделают себе харакири.

И каждый раз я задаю себе вопрос:"Здоровы ли на голову???!" . Европа ж первая и прихлопнет Украинув случае принятия запрета на транзит энергоресурсов.

Здоровы. Во всём этом есть злодейский смысл.

он больной... если они нагнут европу с теми энергоресурсами...ему не то, что денег не дадут, европейцы скорее заплатят, чтоб всю хунту снесли нафик )))

Какое-то у этого Яценюка специфическое представление о независимости...Или не у него?

Да-а, запрет на транзит энергоресурсов - это сильно. Вангую, что через пару месяцев ЕС приползет на коленях умолять Путина снести всю эту шоблу.

В тему чУдная гифка "Я хочу вернуть Украину", не видели?
http://2gifs.ru/other/6072.html

:)

идиот, как только он эту фигню подпищшеть, то на завтрашний день немецкие танки будут в Киеве и вокруг каждого газопровода.

у немцев есть свой персональный Северный поток :))

яйценюх -агент Путина, однако...

Очень скоро они сто раз пожалеют, что поддержали события в Киеве.

я думаю, что 99 раз они уже пожалели

Рискует очень... Там ребята покруче, чем он... Не все решается через колено, можно в ответ и по мозгам получить... Хотя он уже достоин этого- уж очень много проблем от него получила украина, а у него все в порядке, счет в банке растет...

можно в ответ и по мозгам получить

По мозгам получить не получится - там кость одна...

Пиндосы в себе, однако, уверены.

умные люди - почитатели Бисмарка - говорили еще в позапрошлом веке - что незалежная ненька станет шипом в боку Польше и Германии..

Польша в этом убедилась во время Волынской резни; теперь пришел черед Германии.

Скоро в меню ЕС: Отжареный Кролик...

Да он на Москву работает =)))) Это значит сразу откроют Северный канал РФ не на 50% а на 100% + по Стахановски закончат Южный =)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account