white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Не будем показывать пальцем
white tiger
special_i_st
Знаете в чём проблема всех философов, "аналитиков" и прогнозистов? Почему они регулярно обляпываются со своими прогнозами?

Они пытаются думать вместо Путина, хотя следовало бы напрячься и попытаться научиться думать как Путин.

Видимо всё дело в зашкаливающем ЧСВ.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Хорошо сказано!

про прогнозистов согласен.

а аналитикам надо думать самостоятельно.

Думать самостоятельно надо всем.

А вот когда люди, пытающиеся заниматься политическим анализом, не принимают во внимание образ мышления ключевых действующих лиц, то получаются Дугины и Хазины.

(Screened comment)
Статья не столько плохая сколько глубоко саркастическая. Причём стебутся там не над Путиным, а над теми, кто изобретает и потребляет мифы и легенды о нём ;))

P.S. Ваш комментарий раскрывать не буду.

Спасибо Вам, что в дни великих бедствий
О всех о нас Вы думали в Кремле,
За то, что Вы повсюду с нами вместе,
За то, что Вы живете на земле! (с)

Константин, ваш путинизм достиг угрожающих размеров. Если все будут думать, как Путин- общество кончится.

:))))))
Не беспокойтесь, это не слепой оголтелый путинизм. Это определённый образ мышления.
И именно этим определённым образом мышления обусловлено моё хорошее понимание решений Путина и моя поддержка Путина.

В целях защиты национальных интересов Российской Федерации и в соответствии с федеральными законами от 30 декабря 2006 г. № 281-ФЗ «О специальных экономических мерах» и от 28 декабря 2010 г. № 390-ФЗ «О безопасности» постановляю:

1. Органам государственной власти Российской Федерации, федеральным государственным органам, органам местного самоуправления, юридическим лицам, образованным в соответствии с законодательством Российской Федерации, организациям и физическим лицам, находящимся под юрисдикцией Российской Федерации, в своей деятельности исходить из того, что в течение одного года со дня вступления в силу настоящего Указа запрещается либо ограничивается осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению.

2. Правительству Российской Федерации:

а) определить перечень видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, названных в пункте 1 настоящего Указа, предусмотрев возможность его корректировки с учетом положений подпункта «в» настоящего пункта;

б) установить перечень конкретных действий, необходимых для реализации настоящего Указа;

в) принять меры по обеспечению сбалансированности товарных рынков и недопущению ускоренного роста цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию;

г) организовать совместно с высшими органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации оперативный мониторинг товарных рынков и контроль за их состоянием;

д) обеспечить совместно с объединениями товаропроизводителей, торговых сетей и организаций разработку и реализацию комплекса мероприятий, направленных на увеличение предложения отечественных товаров;

е) обеспечить в соответствии со своей компетенцией осуществление иных мер, необходимых для реализации настоящего Указа;

ж) при необходимости вносить предложения об изменении срока действия запрета, предусмотренного пунктом 1 настоящего Указа.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Очень, очень резко. Обратите внимание- В целях защиты Национальных Интересов, в соответствии с законом "О Безопасности".
И какое при этом пространство для провокаций! Вот прирежет Правительство Моцареллу, лаймы, и т.п. ведь посыпятся все кухни качественных ресторанов в Москве.

"Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой последний приходит, буржуй" ( В.В. Маяковский) =))

Edited at 2014-08-06 03:29 pm (UTC)

путин - всего лишь индикатор независимо протекающих процессов мировой истории.
не преувеличивайте роль личности в истории. читайте маркса.
если бы хоть кто-нибудь, шут с ним, предугадывал, хотябы вовремя реагировал на политическую обстановку, абсурда в проискодящем было бы значительно меньше...
не сотвори себе кумира, короче...

==путин - всего лишь индикатор независимо протекающих процессов мировой истории.==
Чушь.

==читайте маркса.==
Не читайте Маркса - учитесь у практиков. Сталина почитайте.


Извините за резкость.

Первый пошел!

Заместитель министра экономического развития России Сергей Беляков, который ранее в своем Facebook раскритиковал «заморозку» накопительной части пенсии за 2015 год, уволен. Соответствующий распоряжение, подписанное премьером-министром Дмитрия Медведева опубликован на сайте кабмина.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/06/08/2014/941422.shtml

Этот "первый" сегодня допи***лся...

Отличные слова:)
Где-то вас уже даже процитировали:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account