white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
На цифрах
white tiger
special_i_st
В свете интервью Обамы Economist'у было бы весьма любопытно сравнить цифры внутреннего промышленного производства России и Америки.

Не размеры экономик, а именно то, что производится внутри страны.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Ну вот :( Самим, что-ли, искать?

Это очень просто. Берете такой общеизвестный макропоказатель как ВВП, США и РФ. Выделяете из них производственный сектор. Сравниваете.
Ключевое слово "Структура ВВП по отраслям". В сети навалом.

Не путать с ВНП. ВНП это ВВП + то, что производится за пределами страны и минус то, что производится внутри нерезидентами.

Edited at 2014-08-04 04:22 am (UTC)

Спасибо :)
Именно это я и подозревал.

Как сравнить? В кг? По деньгам больше раз в пять. В первую очередь за счет оборонки. Только 200 истребителей F-22 стоят $30 ярдов.

когнитивный диссонанс

Игорь Борисович Иванов,
Председатель Русского Обще-Воинского Союза (РОВС)

смотрим тут http://rovs2.narod.ru/rrovs.html

его персональная страница тут http://izput.narod.ru/

для тех кто в танке, шо такое РОВС читаем тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E9_%EE%E1%F9%E5%E2%EE%E8%ED%F1%EA%E8%E9_%F1%EE%FE%E7

ХЕРРРАСЕБЕ ПОЛИТРУК !!!! ЭТО ПРАВДА ?!

ЛУЧШЕЙ ДИСКРЕДИТАЦИИ ЧЕМ ЭТОТ МИТИНГ ДЕЛА НОВОРОССИИ И НЕ ПРИДУМАТЬ !!!


ЧТО ЭТО ?! операция "ТРЕСТ-2" или шизофрения ?

не мой комент "Хм-м, я и не знал, что НАСТОЛЬКО всё запущено. Теперь понимаю, почему коренные донбассовцы десятками тысяч не торопятся в ополчение. Что с одной стороны радикальные националисты, что с другой, что ОУН(б) временами сотрудничала с нацистами, что РОВС (частично) пошла на Восточный фронт в составе армии III Рейха. Хрен так-то редьки не слаще."

СКОРО СО ВСЕЙ ОСТРОТОЙ ВСТАНЕТ ВОПРОС - ху из мистер Стрелкоф?
и Пургинян тут не причем... одного такого политрука вполне достаточно, чтобы смутные сомнения начали терзать душу и разум... при всей подсознательной симпатии к Стрелкову, мозги кипят...

Тоже не мой комент - РОВС - назовём вещи своими именами
РОВС - белоэмигрантская антисоветская и антикоммунистическая организация, давно и тесно сотрудничающая с западными правительствами, надправительственными, общественными организациями и спецслужбами в деле разгрома СССР и починения его осколков.
Многократно доказали свою готовность вступать в союзы с любыми врагами современной России. Фанатично непримиримы.

Основная цель существования, помимо слабеющего исторического реваншизма, - теоретическая возможность получить управленческие и полицейские посты после оккупации территории России их западными партнёрами. Ну и, конечно, будут просить о реституции нажитого непосильным трудом, перерисовывать родословные и обосновывать своё право крови на владение быдлом.

"Правый сектор" в сравнении с РОВС - сущие дети...

Я к утру только отойду от этого "Эффекта РОВС"... Жесть... Не нравиться мне все это. Есть у меня стойкое предчувствие, что будет у нас "свой ПС" на монархический лад + рус наци + "федерализация" сибири...

Ни ВВП, ни объемы торговли, ни профицит\дефицит не отражают реального положения дел. все эти цифры легко подтираются и рисуются новые. Простой пример: в одних странах объем жилищного строительства идет в зачет ВВП, а в других, нет. А цифра то немаленькая. Оценить реалии можно по косвенным признакам. Берем внутреннее потребление газа\электричества\нефтепродуктов\угля(это Китай например, там много еще его потребляют) и сравниваем....
Я, например, когда увидел цифры которые никто и не думает скрывать (а зря между прочим), был в легком оху...и. Как относительно роста нашего ВВП про который бессовестно врут в цифрах, так и относительно экономического потенциала, который близок !!! к общеевропейскому. Т.е. по факту это не Китай догоняет США, а мы. А Китай давно уже обогнал США.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account