white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Однако,su
DFP
special_i_st
Мараховский навёл на чудный ресурс :))
Делюсь прекрасным

http://odnako.su/news/politics/-132316-v-putin-ne-zahvatit-kiev-potomu-chto-na-eto-u-rf-ne-hvatit-suhoputnyh-voysk---ekspert/

Путин не захватит Киев, потому что на это у РФ не хватит сухопутных войск - эксперт
21:15 04 июля 2014
Источник: УНН

КИЕВ. 4 июля. УНН. Президент РФ Владимир Путин не захватит Киев, ведь на это у России не хватит сухопутных войск. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал эксперт по вопросам международной безопасности Григорий Перепелица, передает корреспондент УНН.

"Теперь уже очевидно, что Путин не захватит Киев, потому что его план сорвался. Все шло по плану гибридной войны, который не предусматривал массового вторжения. Потому что в Украине у России не хватит сухопутных войск. Может в Киев дойти и хватит, но закрепить ситуацию, оккупировать с военными базами, военным временем просто не хватит. Кроме этого появился Майдан, которого никогда не учитывал Путин", - сказал эксперт.

По его словам, сегодня это поняли и лидеры европейских стран. "Европейцы поняли, что уже в Румынию РФ не дойдет, поэтому можно поставить бизнес-интересы выше интересов стабильности в Восточной Европе", - отметил Г.Перепелица. Этим эксперт объяснил промедление Европы с введением третьего пакета санкций в отношении России.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Отоночо, Мыхалыч! (с)
Ну, вот всё и объяснено, кенешна!
Иксперд, ну-ну...

Махонький десант по краешку зоны отчуждения. 10 минут лететь всего. "Иксперты" доморощенные, свидомые.

И мне той травы! :)

Как истинный Эксперт - Источник в доказательство не привел ни одной цифры. Есть мнение то что этот эксперт пока еще не проходил в школе *цифры* ... =)

Я вот всё прикидываю, что наименее точно отражает действительность: гадание на кофейной гуще, прогноз погоды или мнение военных экспертов? Прихожу к выводу, что мнение военных экспертов побеждает в этом соревновании с разгромным счётом. Ещё никто ничего не угадал в этой войне! Ни с одной стороны! Всё-таки по теории вероятности, хоть какое-то совпадение должно было произойти! А вот нет...

спасибо,Костя...дивный ресурс...куда там "Цензору"...))) формулировки просто отлиты в гранит заранее...)))

  • 1
?

Log in