white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Спутник русской весны. И погром?
white tiger
special_i_st
Не знаю, замечали ли вы за ходом инфобаталий профессиональное внедрение национализма.
Национализм успешно прививается на здоровый ствол антифашисткого сопротивления на Украине.

Вся Россия помогает Сопротивлению Юго-Востока, но громко мы слышим только персональную благодарность СиП (Спутник и Погром).
По ОРТ-планета транслируют нонстопом СиП http://veron-rus.livejournal.com/813167.html
На сайте "Русской весны" публикуются статьи Просвирнина http://rusvesna.su/news/1404820006

Во многих новостях, текстах, комментариях и горячих баталиях постоянным спутником темы уверенно становится СиП.

Спутником он уже стал. Ждём погром?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
"Не знаю, замечали ли вы за ходом инфобаталий профессиональное внедрение национализма."
замечал.
как только стрелков упомянул сип, меня аж передернуло.

До того, как Пургинян начал гнать про эту благодарность, о ней никто и не вспоминал.
Тем более в видео, 3/4 времени - выражение радости от того что у гарнизона появился беспилотник, очень нужный для ночных операций.

Поддерживаю мнение, как обычно рядовая ситуация оперативно раздута заинтересованными лицами и мордами до истерики.

Замечали. И опасаемся его подъёма на волне патриотизма.

Понять бы еще какая б.... во властных коридорах за этим стоит.

Незаурядный вопрос.

Это же полный бардак.Когда такие маргиналы в РФ могут собирать немалые суммы денег, покупать откудато боевое оружие и технику, двигать все это через границу. Это же может нехило аукнуться и внутри страны.
А почему зная все это Лев поддерживает "фельмаршала"?

Надеюсь,обратно это шапито через границу в Россию не пустят.

Представьте такой вариант событий. СиП покупает, достает очоредную партию оружия , броников, боеприпасов и т.д. Якобы для Новороссии. Но в последний момент СиП решает раздать все это внутри РФ своим сторонникам. Потом ищи и лови их по стране...

Хуже. У СиПа появятся обстрелянные в условиях городского боя бойцы, которые вернутся в Россию.

Сейчас это не так страшно. До этого пока далеко. А вот то, что Просвирнинцы продвигают линию, что "жиды и чуркобесы в Кремле сливают Русскую весну"-это уже есть. И это плохо кончится для самой Новороссии, очевидно.

Надеюсь, это отслеживают, хотя я уже ничему не удивлюсь. Явно внутри России готовится нечто такое, повстанческое. Уже и идола слепили, Стрелкова. И запашок национализма прет отвсюду...
Вроде бы нет, у нас такого быть не может. Украинцы тоже так когда-то думали, но и года не прошло... Технология работает безотказно, и что ей противопоставить, непонятно. Если только встречный жесточайший террор. Или смерть заказчика.

Вот именно самое страшное в этом! Как будто дэжавю. РФ идет тем же путем что Укр. Кто дал добро в Кремлевских кабинетах , я уверен в этом потому что без звока оттуда никто бы не продал им оружия со склада, они думают что смогут управлять, использовать в своих целях этих наци. Но в один момент эти наци могут выйти из под котроля и вот вам успешный майдан в Москве.

Вы что, правда думаете, что все эти партии туда-сюда без присмотра?
)))

(Deleted comment)
Жень, ругаться буду. Я же развернул и ссылку дал - "Спутник и Погром". Просвирнин.

(Deleted comment)
Не могёт такого быть. Один из главных соучастников Болотной.

Тоже не слышал, хотя за Болотной наблюдал. Но услышал как раз на волне Русской весны в Крыме - была у него серия антибандеровских статей, но по ходу дела разобрался, перестал читать, теперь опять услышал только от Кургиняна. Так что в основном Просвиркин нах никому неизвестен за пределами блогов.

Вот они и решили оседлать волну.

(Deleted comment)
Может помнишь тексты от автора Nomina_Obscura?

(Deleted comment)
В помощь к распознаванию, фамилия Холмогоров. Очень активно пиарил сип в фб.

Вы специально лжете или по незнанию? Среди организаторов "Болотной" не было русских националистов. Зато там были Немцов и Удальцов.

Человек приехал в донецк, приготовился к смерти Стрелкова, дабы обьявить что ПутинВсехСлил и устроить еще одну болотную. А тут Стрелков взял и выжил...

Впервые Кургинян столкнулся с Просвирниным после Поклонной горы. Вот этот текст(приношу извинения тем, кто плохо переносит эмоциональность Кургиняна, но печатная версия уже потонула в интернетах):



Это начало 2012 года.

"На Стрелкова накинулись продажные прокремлевские «идеологи». И это понятно. Не имея больше шансов на победу в Новороссии, восстание в Донбассе может перерасти в российское восстание. Кремль потерял контроль над процессом и породил фигуру национального лидера - Стрелкова. Квачкова и Рохлина в одном лице. Дав задний ход в Новороссии, ВВП сам нанес себе чудовищной силы удар.
Свора лизоблюдов кинулась на Стрелка за то, что тот не погиб, а вывел свои отряды из обреченного Славянска. Об этом заверещали Кургинян и доверенное лицо Самого, Багиров. К моему неприятному удивлению, к хору присоединился и Олег Матвейчев. Мол, лезет в Бонапарты, сговорился с Порошенко, стал центром антикремлевского заговора и агентом сил Зла.
В своих видеообращениях Стрелков, не переходя грани, все время подчеркивал, что Москва сдает повстанцев. И я прекрасно понимаю, откуда растут уши у нынешней кампании и чего боится Кремль.
ПОХОД С ЮГА
Он боится того, что армия Стрелкова, героически обороняя Донбасс уже в безнадежной ситуации, затем отойдет, сметая пограничные заслоны, на Юг РФ. Там на сторону Стрелка перейдут и местные казаки, и тысячи русских националистов, и все недовольные властью. Против Армии Юга не пойдут регулярные части: они могут примкнуть к нему. Ну, а потом эта армия двинется на Москву: наводить порядок и сводить счеты с предателями."

Пишет Максим Калашников на Форум-мск(старый терминал власовцев и вообще Белой эммиграции). Он прямо подключает квачковцев под Стрелкова. Об этом я писал здесь:
http://putnik1.livejournal.com/3189826.html?thread=319993154

Вот эта статья Калашникова разъясняет ситуацию. Кургинян просто среагировал раньше, чем белоленточники начали раскручивать свою линию "Стрелков- новый Рохлин". Приехал в Донецк, чтобы поставить заслон от просвирнинщины, и тут вдруг сдача Славянска. И запаниковал.

Костя,чего кипишуешь...как будто не было Приднестровья...

Автор очевидно кургиняновец.

  • 1
?

Log in