white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Заголовок на рамблере
Yoda
special_i_st
Вот такая вот новость на главной странице российского поисковика со ссылкой на украинский ресурс.

В оккупированном Крыму бастуют рыбообработчики Керчи


Что происходит?

Рамблер рыбного супа переел?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Ну, может, и переел =))) Только если внимательно вчитаться (допустим, имеет место забастовка)о причинах недовольства: зарплаты не повышали с 2007(!) года. Крым в составе России меньше 4-х месяцев. Господа из укропрессы, кажется, подзабыли об этом

Это пусть украинские читатели вчитываются.
Меня интересует только почему это вдруг сейчас такая диверсия?

Забанят за красный цвет.

Та ладно, я пошутил!

Я так думаю, что просто владелец ресурса имеет наглость давать такие ссылки. Если не изменяет память, он уже был замечен в подобном. Ссылку дать не могу, это чисто моя память подсказывает что уже было..

подобный вопрос уже возникал месяца два назад - поисковики не считаются сми, поэтому могут печатать что угодно, сказав "это не я".
это брешь в законе.

Edited at 2014-07-07 05:13 pm (UTC)

Отбор новостей на главную производится вручную.

в том и пикантность ситуации.
наверняка это дело кто-то подмазал.

дык рамблер всегда был таким вот болотом, белые ленты вешать уже некуда :)
и камменты к новостям на рамблере самые неадекватно всепропальные, и вообще там рассадник жовтоблакитных путиноненавистников.

Рэмблер же не новостной ресурс, а просто агрегатор новостей. Как майл или яндекс.

Да не особо и агрегатор. А на главную новости ручками из потока выбираются. А тут специфически пахнуший материал, да с хохлоресурса. Да в момент громких тёрок в жж...

Рамблер уже давно такой. А уж с начала майдана так и просто компилятор бандеровских новостей, за что лично я его снёс со своих девайсов как новостной дайджест.

А, я сейчас в "рассадник" гугола глянул. Там новость классная, шо дуня с обсе предъявы кидает нашим, что те закон принимают /поправки к закону о рекламе/ о запрещении на телеканалах коммерческой рекламы. Какая прелесть! вот так перемога. Сейчас надо, шо делать, ну её, эту свободу.

тьфу на коммерческих телеканалах) И дожди пересохнут...

  • 1
?

Log in