white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Опадающие лица
Yoda
special_i_st
Он опять пытался догнать и оседлать уходящий поезд. И, как с ним обычно это бывает, опять споткнулся и ничего не догнал.
Только в этот раз плюхнулся всем фэйсом об асфальт. Лицо после этого восстановлению не подлежит.

И вообще, какой-то повальный лицепад наблюдается, а ещё даже осень не наступила...

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Я ничего не понял ((
upd: понял, Кургинян.
А кто ещё?

Edited at 2014-07-06 10:53 am (UTC)

Чепушилин, возможно.

Знатно фейсом об стену шандарахнулся))) Не понимаю, что за привычка свои мысли на видео писать и выкладывать на всеобщий обзор? тем более не разобравшись

Дядя слишком всерьез воспринял своё лидерство в секте. Одно дело быть вождем шайки психопатов с физиологической зависимостью от чувства стада, другое дело говорить разумные вещи. Его сектанты то любое схавают с восторгом, они туда не думать пришли а толпой оргазмировать. Привык дедок и купился, что его слушают потому что согласны. А не потому что им на самом деле совершенно похер

Совершенно точно подмечено.

Уважаемы Сергей Ервандович и Игорь Игоревич, пока мы ЕДИНЫ - мы непобедимы !

ЕДИНЫ мы можем только при единоначалии. Т.е., молча сплочаться вокруг Президента, чётко выполнять его поручения и следовать его курсом.
А у нас у каждого своя теория и своё вИденье.

Лебедь, рак да щука.

Гражданское общество, а не лебедь с раком.

Которое билось и с татаро-монголами, кстати.

А то что Вы описали - лозунги Саакашвили, укро-фашистов, ну и возможно царя олигархов Пу Первого.

А Кургиняна - Сергей Ерундович.

Первыми лица потеряли поцреоты, которые окончательно слились с белоленточными и свидомыми. "Путинслил" теперь их общая кричалка...

Да-да, раскрылся во всей красе. Походу, замешаны его личные деньги, иначе с чего бы он так взвился. Видать, все планы ишаку под хвост, вот старичок и не выдержал.

(Deleted comment)
Жень, он в очередной раз показал свою профессиональную непригодность. Независимо от того, что там случилось. Практика кардинально отличается от теорий. И каждый раз, когда теоретики сталкиваются с реалиями, начинается треск шаблонов и истерики.
Это всех касается - и Ервандыча, и Дугина, и аргуенди и многих других.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

"Умом Россию не понять" (С)

Привет.
Я предполагал что там бардак. Но не предполагал до такой степени. - не цитата, сам придумал. ))
Что вообще там творится?
Извини , внизу поставлю свой один пост одному блогеру. Посмотри по ссылкам. Что думаеш? Ты знаеш, я не на поклонник и не клубник.

Просто для справки даю ссылку на ресурс укр ресурс. Могу дать ссылки и на другие ресурсы, почти везде пишут примерно одинаково.

Kлючевые моменты : сформировали автоколонну длинной более двух километров; колонну наблюдали, более двух с половиной часов она находилась в зоне свободного поражения, там, где нет мирных жителей и после - на марше; свободно переехали в Донецк, хотя была поднята авиация и наведена артиллерия.

http://golosukraine.blogspot.ru/2014/07/blog-post_3304.html

Длина колонны в примерно 2 км - правда, если учесть что пишут о составе колонны:

"Всего суммарно отступило порядка 2200-2500 человек с довольно многочисленной бронетехникой - до 20 единиц танков, БМД (включая 3 "Ноны") БМП, БТР, БРДМ + несколько зениток установленных на грузовики и пикапы. "

http://colonelcassad.livejournal.com/1649974.html

Re: "Умом Россию не понять" (С)

===Kлючевые моменты : сформировали автоколонну длинной более двух километров; колонну наблюдали, более двух с половиной часов она находилась в зоне свободного поражения, там, где нет мирных жителей и после - на марше; свободно переехали в Донецк, хотя была поднята авиация и наведена артиллерия.==

Вы имеете в виду подозрительную "сговоренность" действий Стрелкова и укровойск?
В этом нет ничего странного - у полевых командиров укровойск несколько отличный взгляд на противостояние, чем у их хунтовских начальников, ибо им очевидно отношение хунты к своей армии. Поэтому - зачем лишние перестрелки, риск и жертвы, если Славянск можно занять "задарма"? Предпочли закрыть глаза и всё.

Re: "Умом Россию не понять" (С)


Все так просто, командиры рот / батальонов укро-армии решают не рисковать жизнями своих солдат и договариваются с противником за спиной высших начальников?
Причем договаривариваются с противником и не выполняют приказ штаба в Киеве командиры сразу нескольких подразделений укро-армии которые стояли вокруг Славянска и других городов, артиллерии, авиации, нацгвардии..?
Тоже вариант.Я понимаю в укро-армии бардак, но в такой вариант совсем не верится.

Re: "Умом Россию не понять" (С)

Укро ресурсы на 90 % ложь.
И ничего более.
Реально дело было так - проспали доблестные армейцы колонну.

Они ж равномерно распределены по всему периметру Славянска-Краматорска. Но как проехали дальше ...надо посмотреть время пути.

Вот тут etoonda.livejournal.com/276192.html немного красок от фотокора РИА Новости, после ухода ополченцев.Больше всего резануло "Никто не ожидал. Никто не предупредил."

Вчера я тоже был удивлен , когда корреспондент LifeNews на видео новостях сказал: Мы проснулись утром, вышли из гостиницы, а ближайших блокпостов нет. Никого нет... Никто нам ничего не сказал...

Представляю себе бедолаг журналистов, как они были напуганы и бежали из города. Ведь если бы укро-армия или нацгвардия их поймала в Славянске , опять 25. Наручники, мешок на голову, Киев, СБУ... Могли бы хотябы журналистов предупредить. Ведь журналисты рискую своей жизнью передают оттуда репортажи и доносят новости.

Передают. Чем сводят все усилия по секретности на ноль.

Почему удивлён ? Что Вы за аналитик )))
Даже группы по периметру Славянска получили приказ выходить следующей ночью огородами.
Но получили его уже, скорее всего, УТРОМ.

Стрелков как бы "бросил" часть своих людей.
10 %.

А я вообще с опаской смотрю на фанатиков. Все эти КОБы и НОДы и курнигяны с красными рубашками...неее))) своя голова на плечах должна быть.

  • 1
?

Log in