white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Сомневающимся
Победа
special_i_st




promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1

Привет. Есть новости от братана?

Тоже написал похожее для сомневаюшихся. Но когда попадает снаряд через границу надо поднимать артиллерию как минимум или вертушки и подавить предполагаемый квадрат откуда пришла болванка. Так все делают, так принято. А иначе не поймут.

У меня новостей нет.

И ты, Брут? :))
На слабО? Пацаны не поймут?

Тут калёные нервы нужны и выдержка.

Edited at 2014-07-04 11:09 pm (UTC)


Ну я о чем? Калёные нервы нужны , чтоб не жахнуть по Куеву тактической. Надо просто квадрат у границы 1 Х 1 км сжечь и все. Никто не возразит. Такое было несколько раз у Турции, Израиля, ... Когда вошел БТР надо было сразу подбить. Был весьма удивлен что никого не наказали когда погранцы не расстреляли экипаж машины боевой который туда-сюда по границе бегал и чинил БТР. Люди скажут - Бардак. Я почти согласен с ними. У нас между Узб и Кз граница в разы лучше контролируется. Понимаю, раньше был бардак. Но уже 3 месяца там вроде гражданская война))

Правильно, нужны каленые нервы. Уж много всепропальщиков, путинсливщиков и просто провокаторов. Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Обалдеть. Два, нет три! нациских батальона срочно разворачиваются и разбегаются по домам.

А если отставить в сторонку чёрный юмор, настали такие времена, когда даже проводимое учение (не говоря про простое пиздабольство) вызывает не гордость своих и содрогание у врагов, а лишь жалкую усмешку. Людей убивают, час за часом (про такой длительный промежуток как день уж разговор не идёт).

А вы знаете хоть одну войну, где не убивают?

Давнишнее. Увидев и услышав - "я буду баллотироваться", мне было очень очень грустно. На фоне "Хозяина" - Ельцина Путин смотрелся как дворовый пацан.Про обманчивую внешность я в те времена знал, но на таком уровне в это не верил.

Пытаешься взбодрить публику, Костя? Ню-ню, ща она проникнется, старья предвыборного наслушавшись. Посвежее ничего нет? Вон ведь, сколько было пресс-конференций, слов ободряющих, надежду вселяющих в сердца людей Новороссии и вообще всего Русского Мира! "Русские своих не бросают!", "Мы не позволим!". Ну и..?
Короче, иногда лучше молчать.
Снеси нахер этот пост, не раздражай людей, и без того тошно.

Автомат - вокзал - Славянск.

Мне? Ок, мы соберем миллионную армию престарелых баб. Автоматы, надеюсь, нам дпадут на месте (есть миллион автоматов?) и даже в танки посадят, ага. Допустим, это не фантастика. Ок. А кормить миллионную армию нас, народных ополченцев - ты, что ли, обязуешься? А кормилка-то выдержит ли?
Или ты считаешь: на войне бойцы божьим духом питаются?

Бля, надоели эти тары-бары про автомат-вокзал...

Re: Автомат - вокзал - Славянск.

Ок, пусть миллион мужиков. Да хоть бы и сто тысяч. Кормить, спрашиваю, - ты их будешь?

Что, мать, Сергей Ервандович убедил тебя, что я прав?

==Я очень прошу всех, кому действительно дорога судьба Юго-Востока, перестать паниковать, выдавать желаемое за действительное. Ситуация очень тяжелая, но эти паники бабьи (простите, я очень уважаю женский пол, обычно это мужчины так паникуют по-женски), они очень мешают делу.==
http://eot.su/node/17374

Или Кургинян тоже слил? ;))

Блядь, как в сорок первом на границе- "на правокацию не поддаватся" а потом бегали размазывая кровавые сопли.

(Deleted comment)

Что что он там оттягивал? :)

Ну а кроме шуток, пример вы выбрали неудачный.

В 1938 г. Гитлер заявил о своем намерении аннексировать Судетский край — часть Чехословакии, где проживало около трех миллионов немцев. Заявление Гитлера встретило мощный протест среди чехов — и не только их. Чемберлен, однако, не видел оснований для паники. 27 сентября 1938 г., перед тем как отправиться в Мюнхен на переговоры с Гитлером, он заявил по британскому радио: «Сколь ужасной, фантастичной и неправдоподобной представляется сама мысль о том, что мы должны здесь, у себя, рыть траншеи и примерять противогазы лишь потому, что в одной далекой стране поссорились между собой люди, о которых нам ничего не известно». В свете этой речи Чемберлена никто не был удивлен, когда два дня спустя он согласился с претензиями Гитлера на Судеты.

Потеря этой стратегически важной территории подорвала обороноспособность Чехословакии: пятью месяцами позже Германия оккупировала всю эту страну.

Чемберлен заявил Гитлеру, что дальнейших территориальных притязаний немцев западный мир не потерпит. Вернувшись в Англию, он заявил, что «вновь вернул мир в наше время».

По крайней мере одно видное лицо в Англии не поддалось на заверения Чемберлена. Уинстон Черчилль, человек, который потом сменил Чемберлена на посту премьера, назвал его наивным миротворцем, который поверил, будто ему удалось снискать благорасположение Гитлера, уступив его безнравственным требованиям. «Вы были поставлены перед выбором между войной и позором, — заявил Черчилль. — Вы выбрали позор, но вас ждет и война». В пацифистской по тем временам Англии красноречие Черчилля убедило людей лишь в том, что Черчилль маниакально ненавидит Гитлера и что можно совершенно спокойно отнестись к его предостережениям.

Не прошло и года, как Гитлер предъявил Чемберлену новое требование: теперь он возжелал получить Польшу. В августе 1939 г. он заключил с Советским Союзом секретное соглашение о разделе Польши между Германией и СССР. Когда 1 сентября 1939 г. нацисты походным маршем вторглись в Польшу, Чемберлен, осознав наконец, что аппетиты Гитлера не ограничатся в целом Европой, объявил Германии войну. Спустя восемь месяцев Чемберлен подал в отставку, новым премьер-министром стал Черчилль.


То бишь оттягивал начало Чемберлен, а не Черчилль.

А Черчилль сказал следующее:

Я повторю перед Палатой то, что уже сказал присоединившимся к новому Правительству: «Я не могу предложить ничего, кроме крови, тяжелого труда, слёз и пота».

Нам предстоит суровое испытание. Перед нами много долгих месяцев борьбы и страданий. Вы спрашиваете, какова наша политика? Я отвечу: вести войну на море, суше и в воздухе, со всей нашей мощью и со всей той силой, которую Бог может даровать нам; вести войну против чудовищной тирании, равной которой никогда не было в мрачном и скорбном перечне человеческих преступлений.

Такова наша политика. Вы спрашиваете, какова наша цель? Я могу ответить одним словом: победа — победа любой ценой, победа, несмотря на все ужасы; победа, независимо от того, насколько долог и тернист может оказаться к ней путь; без победы мы не выживем. Необходимо понять: не сможет выжить Британская империя — погибнет всё то, ради чего она существовала, погибнет всё то, что веками отстаивало человечество, к чему веками стремилось оно и к чему будет стремиться. Однако я принимаю свои обязанности с энергией и надеждой. Я уверен, что люди не дадут погибнуть нашему делу.

Сейчас я чувствую себя вправе потребовать помощи от каждого, и я говорю: «Пойдёмте же вперёд вместе, объединив наши силы».


Извините за занудство.


Иногда нужно отойти в сторону и подумать, не телевизором, а своей башкой. Россия защищает не мифическую Новороссию, не Донецкую-Луганскую, не русский мир (млять!) а себя, себя как государство. И будет делать это любыми средствами.
Так шо: слава России, слава Путину!))) - утритесь.

Будущее, на моей стороне.

многажды раз раньше ломала голову про фразу президента (цитату) "умрём те ж под Москвой.. ", к чему она тогда была сказана

На дачах Рублевки под Москвой помрут.:)

  • 1
?

Log in