white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Про Юлю подумалось...
white tiger
special_i_st
Мы тут наивно рассчитываем, что Юля меньшее из зол и как-то вроде договороспособна с Россией.
Ан нет. Кончилась. Нет больше самостоятельной Юли. И шансов на престол у неё больше нет.
Она тоже сломлена американцами и они её сейчас используют только для того, чтобы корректировать и придерживать движения Пети.
Кредитный майдан из той же оперы - Петю припугнуть.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Я вообще не понимаю, почему некоторые на Йулю западают...

Так один только Лазаренко на Юлю столько компры дал, что другому и на несколько жизней хватит! Власть ̶и̶ ̶к̶о̶к̶с̶ она, конечно, любит, но не больше жизни!

именно из сей жо...тьфу...сего места все и произрастает

*Мать Тереза* сейчас по больничкам, бойцов обнимает .

А не затихла ли на время, гадюка? Выжидает, может даже с надеждой, что Пете не долго царствовать и потом она опять на коне...

То, что в Москве многие всьерёз воспринимают Юлю - одна из лучших иллюстраций того, насколько российская элита плохо понимает ситуацию на Украине. Кстати и в бизнесе всегда было заметно: из зарубежных компаний больше всего здесь лажали русские и поляки, видимо из-за чрезмерной уверенности в хорошем понимании местной ситуации.

Все, кто более-менее близко знает, что собой представляла Юлька, утверждает, что это очень энергичный, но малоадекватный и малопригодный к конструктивной работе персонаж. Её карьера - следствие сложившихся обстоятельств, наличия определённых финансовых ресурсов, высокой в определённый период популярности среди охлоса и миллиона ситуативных альянсов в среде украинской судейско-чиновнической элиты. Может результат более 50% Порошенке и нарисовали, но не думаю, что реальное соотношение личной популярности Порошенко и Тимошенко было радикально другим. Да и с оргструктурой после отсидки у неё проблемы, т.к. черновицкая команда "Фронта змин" Яценюка в предшествовавший рэволюции год очень много делала для установления контроля над гниловатыми структурами партии "Батькивщина", в которую они влились в 2012 г. Думаю, Яценюку сейчас выгоднее сотрудничать с Порошенко, а Юльку юзать как жупел, пока она ещё хоть что-то значит. Так что американцы может и посодействовали, но в целом закат Юльки есть явление объективное.

Edited at 2014-07-06 07:48 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account