white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Знаете в чём главный идиотизм ситуации?
white tiger
special_i_st
Сегодня пересматривал пресс-конференцию от 17 декабря.
[Видео]




Знаете что самое интересное?

Путин давал Украине 15 миллиардов, суперцену на газ, заказы промышленности и кучу всяких пряников, при этом не заставляя Украину вступать в ТС и даже был не против ассоциации с ЕС. В некотором ракурсе, при определённых условиях, эта ассоциация была очень даже на руку России.

Т.е., хохлы могли и рыбку съесть и ... не сесть!!!
Такого предложения не делал никогда никто и никому. Только Россия братской Украине.

КРЕ-ТИ-НЫ!!!

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
На Украине в тот период ходили теории заговора о секретных условиях, продаже всего и вся России, в т.ч. и Крыма....

не знаю существовали или нет секретные условия к договору с Россией, но то. что такие условия к ассоциативному договору с ЕС есть это факт...
а вот о содержании этих условий можно почитать
Секретный протокол к Соглашению об ассоциации Украины с ЕС (http://www.fondsk.ru/news/2014/06/27/sekretnyj-protokol-k-soglasheniju-ob-associacii-ukrainy-s-es-28202.html)

Та да... Блин.

Вспомнился анекдот "Знали, суки, что мы назло сделаем"...

(Deleted comment)
Помнишь Путин ездил на переговоры в Европу? Он тогда предложил ЕС особый формат сотрудничества с ТС ;)

(Deleted comment)
они же в евро стремятся... не нужна им по ходу рыбка ))) просто захотели сесть... вот сидят и наслаждаются... все бы ничего, да на БДСМ потянуло... Меня пугают извращенцы рядом.

Вот только хозяек такой расклад никак не устраивал: им была нужна гражданская война и они ее таки развязали.

Гражданская война потому и гражданская, что её развязывают и ведут граждане. Но хозяйки - да, добились.

Идиотизм ситуации в том что российским налогоплательщикам не понятно, а нах он им все это предлагал когда в России голодают пенсионеры?

Братской? проехали, забыли.

Только Россия братской Украине?

не понятно почему начиная с "незалежности" россия жалеет, думает, пережевает за "украинцов". поддерживай только своих (русскоговорящих русскодумающих)- делов то. ввести бы аналог шенгена для евразес (такой же избирательный,жесткий и труднополучаемый) по типу "кто люб мне тово пущу". пусть мотают по демократии куда пожелают, но только не в россию, даже когда ес начнет выметать пришлых из своей зоны.

Сравнили тоже! С российскими предложениями было бы хорошо для ВСЕЙ украины. И какая "элите" от этого радость? Полтора поколения из кожи вон лезли, создавая доказательства «квод лицет»; сложившаяся ситуация - лучше не придумаешь.

Путин предложил свиней не резать и дал денег на ремонт фермы. Яценюки же с Порошенками решили, что прибыльнее свиней зарезать, ферму продать а деньги пропить. Это и называется - европейский выбор.

Путин без особого риска мог предложить 100 лярдов безвозмезно, бесплатный газ, списание всех настоящих и будущих долгов....и все равно ничего бы не исправило ситуацию.И при чем здесь Украина и народ?
Хунта получила заказ на разрыв с Россией и должна была его отработать, ради сохранения собственных жизней.

да пошли они в жопу.

У вас дети есть? Сколько лет? Какое у них состояние здоровья?

(Deleted comment)
А амеры вкладывались в революцию.
Россия всегда отстает во внешней политике.
Пора бы украинскому правому сектору наехать на поляков. Ох как пора.
Или радикальным полякам устроить заварушку с Украиной.


Экономизм не работает. В социальной системе одинаково важны три сферы- менталитетная, сфера управления и хозяйственная сфера. В случае Руины к тому же, менталитетная и хозяйственная сферы в значительной мере(до 30%) являются частью росс. социальной системы. Человеческий материал так же воспроизводятся в заметном проценте(до 15%) в смешанных браках.
А что касается Ассоциации(колониального статута)- то там гейропейцы специально несколько раз прописали о недопустимости воровства транзитного газа и о Третейских судах по газовому вопросу. Видно, что для них это главное. Остальное все по экон. части должно реализовываться в течении 10 лет, это зависит от предпринимателей- найдутся ли дебилы, ктр. будут вкладываться в модернизация Руины.

Чистый экономизм это к Глазьеву.

Еще 5-6 млн. гражданам Украины было позволено свободно находиться на территории РФ на заработках. И сейчас позволено.

Может быть цель была другая?


автор поспешил со своим увещеванием как минимум на пол года :-)


У них было два пути.
1) Продолжать сидеть на шее РФ, клянчить и шантажировать, как КНДР. О какой-то независимости речи не могло быть.
2) Послать к ебеням Россию (что было и сделано) и попытаться быть независимым + полноправное членство в ЕС. Поступок правильный, но сомнительно, что это им дадут сделать ихние же "друзья" из ЕС. Пока никому это в Европе не удалось.

Всё уже было!
Давно, правда, но ничего нового уже нет и не будет. http://voprosik.net/osobennosti-istorii-ukrainy/

  • 1
?

Log in