white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Ассоциацию подписали. Вы расстроились?
white tiger
special_i_st
Интересны именно ваши эмоции. Не прогнозы и оценки, а именно чувства и отношение к событию.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

Похоже, приговор Украине подписали...
А расстроился еще со времен развала СССР, с тех пор Украину, как государство и понесло к развалу.

Edited at 2014-06-27 10:08 am (UTC)

Жалко их. Отменить соглашение будет намного сложнее, чем подписать.

Придётся отменять Украину.

безразлично. Соседнее Новороссии государство-агрессор подписало то, что ускорит его распад. Почему расстраиваться? Только конечно нормальных людей жалко.

Рад, что подписали! Вот Новороссию отвоюем, а остальные пусть как получится. По работе жду когда границы перекроют, что бы Укр. товар перестал идти на наши рынки, и тогда ряд Российских производителей смогут вздохнуть свободно. А в целом, всё будет как и раньше! Нас только пугали, говорили с начало, что как только подпишет Укр. так сразу границу перекроем товару, а сейчас, просто, будем смотреть на ситуацию и бла-бла-бла...

Пустота внутри. Вакуум. Дна достигли, теперь грызем...

наиболее точный ответ на вопрос.

Досада. Шакалы.
Да и мы к человекам не сильно приблизились

я удовлетворен, пусть теперь расхлебывают

Смотрели футбол, расстроились и проспали ассоциацию

Скорее да. Как угол из комнаты вдруг пропал. Пусть не самый нужный, пусть с тараканами, но ведь был.

(Deleted comment)
Диваныч был проездом в Москве и останавливался у Кавадима. Я заехал в гости и тут поступило предложение встретиться с украинскими блогерами.
Я как всегда был за рулём и соответственно не пил. Единственный трезвый и без пуза :))

(Deleted comment)
наконец то! перекрыть русскую таможню и укры получат то, чего заслуживали ещё при Януковиче.
а кто не захочет по евросвидомыми жить - что делать знают

смиренно наблюдаем за принятием тройной дозы яда болезным еэсом

быстродействующего :))

Расстроился. Очень надеялся, что не подпишут. Во-первых, много друзей осталось за пределами Донецка, и их жаль, хоть их и не бомбят пока что. Во-вторых, мечтал о лютом визге досады оркаинцев.)

Неа, не расстроился. Насколько я помню, в ЕС на Украине хотели менее половины населения, по состоянию на начало последнего Майдана. Презик, который несмотря на это подписывает соглашение - политический труп. Второпях, как вор. Думаю так, что получит ЕС в лучшем случае Голицию в качестве рынка сбыта. Ну может еще пару областей. Будут шить собачьи ошейники, растить коноплю. Чо.
Кроме того, наверное Европа сейчас успокоится, они получили все что хотели.

вроде все равно, но сли подумать что грядет то страшно...

--А я расстроилась. Хрен, конечно, с Западенщиной, хай вмерлет наконец!

А околоКИЕВЬЕ жалко. Словосочетание "Киевская Русь" уже не произнести. Жалко стариков, детей... Землю, которую сожрут ГМО. Жалко, только не смейтесь, и сальцо хохлацкое, вскусное ведь было, а огурчики, а синенькие (так баклажаны именно в Малороссии называли)...? Конец всему пришел.

Но вся надежда на возрождающуюся Новороссию. Она-то ничегошеники не подписывала. Так что вмерла Оукраина, да здравствует Новоросия!

И если Бог даст, и кыевкие "украинцы" вспомнят о Святой Руси и о своей Малороссии, драстопчат хазарский имитатор-символ и поганой метлой погонят всех ненавистников России и православия, то жизнь продолжится. И мы скажем:"Да здравствует Малороссия!"

А Западенщина...? Да хрен с ней! Пусть жрет стеклянную бульбу и сало из ГМ-червей, пусть рожает уродов и скачет, скачет, скачет...прямехонько в ад. Это её выбор.

"Землю, которую сожрут ГМО"
Аркадий предлагал Путнику внести пункт о запрете выращивания ГМО-культур в документы Новороссии. Никто не обратил внимания. И защитить поля от заброса семян Monsanto вряд ли получится. Так что Новороссия тоже обречена есть скорпионопомидоры.

попытка фашистов спрятаться за спину гейропы от НаРода.

Первый раз об ассоциированном членстве с ЕвроСоюзом отдельного вольного города Санкт-Петербурга говорили году так в 1991. Могло так случится, что этот процесс мог возлавить вице-мэр по эконимике Собчака Путин.
А вот так вольного города не случилось. Так что у нас ассоциация с Европой не большая новость.
Мы и так Европа - на Невском сейчас и русской речи не услышишь.

Да, расстроился. На нынешнюю Украину нас**ть, но это, по любому, наш проигрыш.

Я запил из-за обсуждения бронекаретки: http://da-dzi.livejournal.com/278463.html
Немного знаком с машиностроением и ВПК. Это очень печальная ситуация. Ясно, что на заводе нихрена нет, кроме трансформаторной сварки и гнилых брдмов. А работает старшее поколение, советские инженеры. Им бесконечно стыдно выставлять ляпоту, но Директору надо какую-то работу людям дать. Что делать? Страшная человеческая трагедия. Развалившиеся, разворованные цеха, 20-30 чел. ктр. продолжают работать- у кого-то ребенок парализованный, у кого-то больная жена. Надо заработать вот эту тысячу гривен в месяц, причем половина пойдет на ЖКХ. Конечно, их засмеяли с бронекареткой, и заказов не будет. Но рабочие не пойдут протестовать, люди в возрасте, аполитичные. Просто повесятся после сокращения. Вот что будет.
А наши комментаторы пишут "укры безумны". Понятно, что война, но не украинский Народ ее развязал. Вот так издеваться над уничтоженной олигархией промышленностью, ктр. была одной из сильнейших в Союзе?

Николаевский, штолеа?

Чисто эмоции? Нас рать.

По логике вроде не должен.Но все равно как-то неприятно...

Дело в том, что существуют общие для всех психологические и частные менталитетные особенности населения Руины.
Они подсказывают, что никакого "воспитания голодом" НЕ БУДЕТ. Я этот вопрос пытался обсудить с Вершининым, не соврать- раз восемь. Еще с февраля.
Результат-ноль. Больше пытаться не буду.

Я тоже не раз пытался донести мысль, что поражён мозг, а голод бьёт по желудку.
Голодом идиотию не лечат.

вообще наплевать, это дело соседнего государства

?

Log in